みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

大好きです
ギャグ、シリアス、サスペンス。でも、やっぱりギャグ。笑
ギャグセンスが最高で、でも読んでいてハラハラ。みっちゃんがかわいくて応援しながら最後まで読みました。なんでもあり。気分爽快です。
ラストは、、、やっぱり。大好きです。by もりぞ7725-
なんか新しい
無料版しか読んでいませんが、あまり聞いたことのないお話っぽいですし(笑)、面白い作品だろうなと思うので、後追いして読み進みたいと思います!
樹海なんかのグロっぽい場面と、主人公のほのぼの?したキャラクターのギャップが楽しいし、主人公はなんだかまるっとしていて可愛いです。
これからの展開が楽しみです。by ちゅんたさん-
楽しかった
マンガのタイトルから気になって、最後まで読んでしまいました。
面白い‼
まったくやる気がないのに偶然で悪い奴やっつけたり、覚醒したり…
生徒の心をわしずかみしちゃう、みっちゃん。生徒には心の闇があり、その生徒の問題を(やる気がないのに)次々解決して、生徒から信頼を得る。
とっても面白かったです!by 匿名希望-
素晴らしい
すっごく面白いです!!
スピンオフとの事ですが、原作知らないですが、楽しめました。
テンポも良いですし、ギャグのテイストもドンピシャではまりました。
よくある格好いいキャラがブッサイクちゃんに惚れちゃう描写も満子先生だとすんなり入ります。
是非是非続きが見たいです!
スピンオフが面白いので、本編を読むか考え中です。by 匿名希望-
最高!
なんだかんだ感動して全部見ちゃいました!
恐ろしく見える不良生徒達もみつこ先生の前だと大人しく!
続編希望します!by 匿名希望ちゃんaco-
懐かしい
サイコメトラーEIJIを読んでいたので、思わず懐かしくなってしまい購入。みっちゃんのありえない幸運に拍車がかかっていて面白い。生徒達もそれぞれ個性的。1人1人問題のある生徒をどうやって味方にして行くのかが楽しみでした。終わり方が少しあっさりしていて、あれ?続きは?と思ってしまいました。続編があったら読みたいです。
実際にはあり得ないのに、全く違和感なく受け入れてしまいました(笑)
最近はあまり見かけなくなったヤンキー校。
生徒達をライオンさん、トラさん、クマさんなどと可愛らしく表現しながらも、画風とのギャップに可笑しさが込み上げてしまいます(笑)
ただの学園ハチャメチャ物ではなくて、サスペンスという切り口もあり色々と楽しめます。
犯人は誰なのか?
ハマったら、先が気になってしまう作品です。by 匿名希望-
楽しい
面白いくて一気に読んじゃいました!
最後がすごい気になる、続編ないのかな?by 匿名希望-
みっちゃん
絵があんまりてかかわいくないよ〜みっちゃん気持ち悪いよ〜って思ってたらグイグイ読んでっちゃました
慣れですかね(笑)
男バージョンと女バージョンどっちがあれなんだろう
学園モノですよね〜
ずっと前に話題になっていたけれどそのときは読まなかったけれど、読んでたら良かったなーと思いました
漫画感がもちろん強いけど最後まで読みたいなーと思いますby 匿名希望-
すごく面白いです。いい感じにブラックジョークがあったりします。後味が悪くもなく良くもない絶妙なはなしがあったり、毎回毎回すごくおもしろいです。主人公がなぜそうなったのか、等、最初から話をわくわくしながら読める作品だとおもいます。ぜひぜひみなさんによんでほしいですね(笑)途中までしか読めてないんではやく続き読みたいです