みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

サイコメトラーえいじのサブキャラ(笑)
懐かしくて、次々と読み進めてしまいました!!
やっぱり笑わせてくれる福島くん。
ストレスフルな生活に、笑いをありがとう!!by 匿名希望-
笑える。
無料の話しを読んで、気になってどんどん読んでしまいました。こんなことある?と何度も思う所がありましたが、笑えたし少し泣けました。最後まで裏切ることなく面白かったです。
本家よりおもしろい
サイコメトラーエイジやクニミツは読んでいたが、こちら方が内容が明るく(最初の降りは除いて)一気に読めました。
この性格(満子時)なら何やっても成功しそうby 匿名希望-
まさか彼のストーリーが読めるとは
サイコメトラーで大活躍だったミツコさん。あの時から好きなキャラクターだったので、彼のストーリーが読めるのは嬉しいです!死人の身分乗っ取りというなかなか衝撃の始まりですが、まぁミツコさんならと、笑って読めるストーリーです。
めちゃくちゃおもろかったです。絵も好きですが、ストーリーが良かったです。ちょっとムリがあるなぁってとこもありますが..。
いい
題名に自分と通ずるものを感じて読み始めたのがきっかけです。
まだ全話読んでいないですが、
これこら先、どうなるのかWAKWAKがとまらないー!by てぬぎぃ-
おもしろい!
しょーもない人生をリセットして他人になって生まれ変わる。。しかもお金持ちの異性に。。考えただけでワクワクする!!絵も憎めない感じで気に入りました
by kaka3-
特に絵は好みではないが…
学園モノの漫画は多く、主人公の先生が生徒達に徐々に受け入れられていく…というストーリーはありきたりですが、生徒達も個性豊かでいつの間にか全話制覇してしまいました。
ミツコ先生へ
ミツコ先生はどんな凶暴な相手も更生できる立派な先生だと思う。
包丁振り回しているJKにも心を開かせる。
私がもしJKの友達だったらとっくに殺されてる。でもミツコ先生は違う。殴られても殺されかけても問題を解決しクラスをまとめる。私のお気に入りは女警官の指輪をつけてるところ。女装で何度も肌を見られそうになったがクマが守ってくれた所が良かった。
あまり見てないので言えないのですがミツコ先生は変態です。by 匿名希望-
ホント
第2の人生だよなぁ。
こんな偶然とか普通ないけど。
でも面白いから読んでしまうなぁ。
そして色々な偶然が重なりすぎ笑笑by 匿名希望-