【ネタバレあり】でぶせんのレビューと感想(15ページ目)

タイトルがww

文字通りデブの先生なんですが、デブの女装教師。。
    指輪の力でうまい具合に解決してくギャグのような熱血?先生もので、ミステリー要素もあって小さく満足感を満たされつつ深まる謎に先が気になります。

面白いです!
    無料話までにしようと思ってたんですが、勢いで読み進めちゃうくらいでした。
    何にもしてないのに強いとか、
    偶然上手くいっちゃうのも凄いけど、
    本物のミツコさんがどんな人なのかぎ気になります。
    もっと読み進めれば分かるんでしょうね。
    早く続き読まなきゃ!

久しぶりに声だして笑いながら読んでます。あり得ない設定だけどなぜかミツコに心奪われてます(笑)月人が実はいいやつだったのは良かった。最後までよみたい漫画。

主人公が、教師なのに過去のいじめの影響ですごく馬鹿な所が面白かったです。
    漢字が全然読めないのです(笑)
    画がとっても上手くて綺麗でイケメンはとっても素敵ですよ❤
    女性も読みやすいと思います!

笑い

すっっごい、おもしろいです。ちょっと、ごくせん感あるけど、ゆびわがでてきたり、くろまくがいたりと、つづきがよみたくなるはなしです。

おもしろくてハマりました!
    ここぞってときに主人公覚醒してくれるし主人公なんやかんや世渡り上手ですね。
    登場人物も勝手な勘違いで主人公と打ち解けるし、そこはもう笑えます。一見ダークにも見える内容がコミカルにおもしろくなってます。

なつかしい

サイコメトラー世代のわたしはこの絵のタッチが大好きです。
    内容もスリルがありの、かなり面白くて何回も読み返しました。

みっちゃんが

覚醒したらもうかっこいい。みっちゃんと満のダブル主人公の活躍が見逃せない。
    ……みっちゃん死んでるし満はみっちゃんのふりしてるダメ男ですが(笑)