みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
エイジのスピンオフ漫画。ドキドキワクワクの展開に読み進めるのが楽しいです。こんな先生がいたら面白いと思う
思いっきりギャグ漫画!
面白い!
設定とストーリーもだけど、何より主人公のミツコ先生のフォルムが1番笑えます(笑)
他の登場人物はいたって普通のビジュアルなのに、なんでミツコ先生だけこんなギャグなの?(笑)
なんだかんだで徐々に生徒達に慕われていって、日々穏便に(?)やり過ごす話にハマっていきました。by ゆかわん- 0
漫画を楽しむ
設定も内容も、まさに漫画を楽しむための漫画!笑いあり、スリルあり!はっきりとした線引きが面白さを際立たせているように感じます。次どうなるかなぁと、漫画を読む楽しみを感じられますよ!
by わたぴもち- 0
おもしろい(笑)
みっちゃんは、サイコメトラーエイジから知ってるキャラクターなんだけど……まさか主役?で漫画化してるとはね😂全巻持ってるよ❗
つかみ十分!
無料購読分を一気に読ませてもらいました。某週刊誌に掲載中の「矢沢くん」を思わせる奇跡の連続私も!(笑)
これから、どう話が進んでいくのでしょうか?楽しみです。by 匿名希望- 0
さいこめとらーえいじ…の要素は所々にありますね。
亡くなった人の人生を歩む、生きてる人にしか出来ないことを楽しみつつ、なぜか学校の先生をやることになったミツ子くん。気になりますby 匿名希望- 0
何かよくわからんけど
さえないデブブス醜い男が
自分にそっくりな女の人になる設定で面白いと思う。
ヘタなラブストーリーよりは断然いい(笑)by 匿名希望- 0
おもしろすぎる
タイトルと中身が不一致?!
ギャグ漫画
主人公が不幸に見えて、本人の意思に反してめちゃ幸運に恵まれてる。結果なかなかいい人生。
おもしろいby 匿名希望- 0
なんだろう……くだらないと思いつつもついつい読み続けてしまってる自分がいます(笑)これから虎組がどうなっていくのか楽しみです。
見た目も微妙な主人公なのに、だんだんと応援したくなる可愛さを秘めてます!まだ途中ですが、ラストが楽しみです!