みんなのレビューと感想「へびの嫁入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しで気になったのでw

本物の蛇は苦手だけども神様こと白蛇ちゃんは可愛い。そして、イケメンw

子供が一瞬で産まれるとかビックリ玉手箱過ぎて誰もが信じられない事案w

白蛇可愛かった。けどなんかあっさりしてたって感じでした。ヘビだから執着っていってたけどそんなに執着だったかな?

パラレルシリーズ❗

神様と人間のパラレルシリーズですね👍白蛇の姿の神様✨メチャクチャ可愛い❤いつの間にか産まれた双子の兄弟も、神様似で😆やっぱり可愛すぎ💘⤴😆

人外設定が好きなので気になって購入しました。
    白蛇の神と人間が交わる設定はとても好みだったのですが、少し早すぎるというか、どう考えてもトンデモ展開なのに受けが人外を認めて受け入れるのが早すぎるように感じました。
    しかしその分サクサク読めるので気にならない人は問題ないと思います。

絵もキレイだし、白ヘビかわいいし、BLだけど、サクッと読めちゃうと思います!
    出産シーンがないので、苦手なかたも見やすいかと

絵がキレイなので一気に読んでしまいました!

人ではないものと人とのお話。ファンタジーはあまり読まなかったのですが、ついついお話に引き込まれました!

社長が親になって完全系になって、さらに受けの子が妊娠したまでで終わっているのが残念でした。
    その続きが気になるのに!

その他の短編もちょっと駆け足気味ですが、面白かったです

好みが分かれそう

特殊設定でしたが、案外蛇が可愛い。状況に翻弄される受が可愛い。攻めの容姿も浮世離れ設定なので良かったです。

途中までです

途中まで読みました。
    社長の蛇姿、ちょっとかわいいです。
    主人公優しい。

でも飽きてしまいました。
    なので途中までです。

かずさのへび好きは、凄いです!
    へびを守ってお嫁さんに選ばれるなんて凄いストーリー!
    双子ちゃんも可愛いし、かずさを好きすぎて度が過ぎてるけど(笑)

かわいい

絵が綺麗だったので、購入してみました。あったりしてたので、すぐに読んじゃいました。出てくるベビちゃんが可愛くて癒されました。