みんなのレビューと感想「へびの嫁入り」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
続き読みたい
インパクトのあるストーリー、異種かつ子供産まれるとか強烈なストーリー展開もソフトなアプローチの絵がエグさ0で楽しく読めました
こういうマンガならではのストーリー、すごく面白いですby Elwood- 0
サンプルを見ての購入でしたが好みでした。絡みは人型のみかと思っていましたが、本来の姿での絡みも有りよかったです。出産シーンがないのが残念
大好物!
受けを溺愛する攻め!
溺愛のお話大好きです!
神様なのでそもそも人外ではありますが本当の姿での絡みのシーンは苦手な方もいるのかなと思いましたが、私はなにより絵が素敵なので違和感なく読めました。
出産シーンと3人目の話が気になるので続編が出ると嬉しいです!by ねこねこ14- 1
面白かった
他の方のレビューにもありましたが白ヘビが可愛いです。
BLですがガツガツしていないのでサラッと読めます。
やはり出産シーンがないのは残念です。
15話からは全く違う話なので表題の作品のみ読む場合は気を付けたらいいと思います。by レイクシェル- 16
かわいい❤︎
あいらしさ満点の白へび様にキュンキュン(= ̄ ρ ̄=)
by うさみん- 2
かなりはまりました(笑)
白蛇の頃は可愛い
水神になるとちょっとかっこよく
竜神になるともっとかっこ良い
三人目が気になる。by 秘密のマリー- 6
白蛇にキュン♡
ちっこい白蛇が表情豊かで、とっても可愛いです!蛇好きでもないのに癒されました。人間の姿とのギャップもあり面白いです。
攻が受にベッタリで、その溺愛っぷりも良かったので★5つです♡by soyyuma- 1
一途な攻×気の強い嫁(笑)
かわいかった!(*´∀`*)
流され上手で流されまくりなのに、意地っ張りで自分の気持ちを認められない嫁(笑)と、それを鷹揚に受け止めながらも強引に攻め込んで、あれよあれよと言う間にいろいろ進める旦那さん(笑)。
なる程、こういう気の強い嫁にはこんな強引な旦那さんじゃないと、いつまでたっても話がまとまらないもんね!納得。
なんだかんだ言いつつラブラブな二人も、二人の子供達もかわいかった!
続きがあったら是非読みたいですね(*´∀`*)by 匿名希望- 9
この作品大好きなんです〜
紙書籍で持ってますw
先の方も書かれてますように、攻めがかわいい♪
受けではなく、攻めがw
特に白蛇バージョンで受けに絡まってるとことかw
攻めが受け溺愛で、受けはちょっとツンツンですが、欲を言えば受けが攻めを好きになる過程と折角だから妊娠出産を丁寧に描いて欲しかったです。by おばさん- 16
ハマる
面白い笑
違和感あるけど最後まで読みたくなる。
蛇可愛い♡by 匿名希望- 3