みんなのレビューと感想「フリンジマン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
しょうもない。本当にしょうもない。
モテない男のくだらない妄想が笑えます。
野球よくわからないけど、野球の例えが面白い。by 匿名希望- 0
思っていた感じと違いました!1話しか買ってません!やはり1話をとっつきやすく、というか面白くしないと複数話購入に繋がらないと思います。
板尾創路さん主演でドラマ化された作品。ドラマがおもしろかったので、原作も読んでみるとやはり面白い!!
読みづらい
タテストロールが出来ないので少し読み辛いです。内容は男目線ですがそんな考えもあるんだなぁ、と妙に納得しました。
いまいち
あんまり好きな感じのストーリーではなかったためか、いまいちおもしろく感じませんでした。ざんねんです。
なるほど。
イタオさん、、 とつい、アマゾンで観て以来、映像の方が脳内に浮かぶ。。 それでも、きちんと、女子はかわいいし、心理描写も、ちゃんとなっているなあ。
うーん。
率直に、自分はあまり面白いと思わなかった。設定も好みではなく、セリフや展開も回りくどくてモヤモヤします。
男って
男ってバカだなって思ってしまう、バカ正直すぎて笑えたり、応援してしまう。
不倫の何がそんなに魅力的なの?その前に結婚生活を充実させてよーby みゆみゆみみ- 0
続きが楽しみ
男の人が愛人を作るきっかけはきっとこういう感じなんだろうなぁと思いました。主人公の男の人はきっとどっちにも罪悪感を持ちそうなので踏みとどまったらいいのに‥
あれ?
表紙の絵のタッチと全然違うのでびっくりしました。話の内容としては、ちょっとぶっ飛んでいて面白いですが…男性向けって感じがしました。