みんなのレビューと感想「フリンジマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

私は女ですが。くだらないけどおもしろいー。
    男の人ってこんなことばっかり考えてるんですかね。残念な生き物だなーと思って読みました。

絵が好みで、ギャグ要素がふんだんにあって面白い。

一度でいいから

不倫してみたい~と思わせてくれる作品だなと思いました✨😌面白いです❗✨お互いに、女として男として生きるには刺激も必要ですね!

はじめのうちはなんだこりゃ!?と想いながらも、どんどんストーリーに引きこまれて次が気になる展開に!これから先を購入して楽しみたいと想います!!

くだらない

下らない、男の身勝手な妄想、などと思いながら読んでましたが、面白いです。
    愛人教授だけでなく、脇役の友達2人もキャラが濃くて。野球オタク、映画オタク、いい味出してます。

ギャグ要素が強いです

無料試し読みを読んでいたらすっかりハマりました笑 最初はエロ要素強いよかなと思って期待をしてましたが、ギャグ要素がほとんどでした。いい意味で裏切られました笑

途中出てくる洋画や野球ネタ、あと教授の推理が何気に好きです笑
    生徒の3人は皆ヘタレですが、そこがまたいい味出してます。

とっても

とってもくだらないことを全力でやっています笑。男の人ってやっぱり美人がすきなんだなあと。そして、ピュアなんだなあと思わされました

by yks...

所々に笑いが。

不倫したくてしょうがない男たちが側から見たらしょーもないことを真剣にやってるのが面白いです。
    ドロドロしてなく、地味に笑いを誘う内容なので楽しく読めました。

おじさん達が不倫についてあれこれ考えてるバカバカしいギャグ漫画です
    ほんとにバカだなーと笑えるのでサクサク読めました

妄想

妄想が激しすぎて呆れるが、まぁ、暇つぶしくらいにはなるかなーという感じ。お金を出すほどではないかと。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全224件