みんなのレビューと感想「フリンジマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開おもしろく!

男の人の頭の中がこんなになっているのかー!と、初めて知りました!
    ちょっとくだらない?のかと思いきや、展開が面白くてドンドン読めます。

どんどん読み進めて、気付いたら無料の15話が過ぎてました。
    くだらない、そのくだらなさが、気軽に読めていいです。

愛人同盟…なんてくだらない名前!と思いましたが、内容は大変楽しいです。男の子が秘密基地でキャッキャッしてる感が可愛い。

タイトルからはらどんな漫画なのか、分からなかったけど、まずは読んでみることをオススメします。バカバカしいけど、ハマります。

面白いかも、、、

表紙の絵に比べるとマンガの絵はあまり好きではなかったですが、ストーリーは面白い!要は不倫がしたいおじさんの話なんだけど、友達に見守られ、先生にご教授いただきながらおっかなびっくり進んでいく感じで、、、
    男ってバカだな〜と思いながらも憎めなくて、なんだか可愛くて応援したくなりましま(笑)続きが気になります。

~マンだと思ったら

不倫の自慢ってタイトルだったんですね。内容はとてもバカらしくて私は個人的に好きでした。続きが楽しみです。

意外と面白い

数話無料だったので読みました。
    不倫願望のある主人公が、麻雀仲間の愛人教授に、手解きを受けて、愛人を作ろうとする、ギャグ話(笑)
    真剣なのが、見ていてこの人たちはバカだわ~と思いつつ、ちょっと見守りたくなるというか。
    ミッションを遂行する感じが、この後どうするの?って気になります。

果たして無事に(?)愛人を作ることが出来るのか(笑)

笑える!

バカバカしいとは思っても、ついつい笑ってしまいます!
    冷ややかな「バカバカし…(。-∀-)」ではなく、「わははは!バカバカしい!(*≧∀≦*)」という、好意的な意味。
    男の人、みんながみんなこんな事考えて生きているとは思いたくないけど、余りのバカバカしさに、この程度ならまぁいいかと思えてしまいます。どうなるんだ、本当に愛人できるのかな⁉︎

おじさん達が同盟を作って、愛人を作るぞー!という漫画。自分の旦那がこんな事と思うと嫌だけれど、漫画の中なのでギャグっぽくもあり面白い!

ドラマ

ドラマみてたけど