みんなのレビューと感想「フリンジマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人の男四人が、愛人の作り方をレクチャーしては実践していく ちょっとバカな感じで面白いマンガです。

う~ん😔
    面白いけど、個人的には好きじゃない
    不倫をわざわざするために集まってるってどうなんだろ~…旦那がそんなことしてたらかなりショックだろうな

愛人作りたいなら金稼げって話よ!
    同盟ってなんやねん!マージャンしてる場合じゃないよ!女の扱い方勉強しろよって

駄目デス。

女性の目から見て、クズ野郎ばっかりで、ちっとも笑えなかったです。
    何が愛人だ!自分を見てみろ!妄想が中二病並みで怒りさえ覚えました。
    愛人問題で人生、棒に振ってる奴ら、芸能人のみならず一般人でも関係ねー!
    雀荘でおじさんが「あいつら出禁ね。」というセリフに大きくうなずきました。

不倫がテーマの作品です。もはや日本は不倫ブームで文化になりつつあるのでしょうか。妄想トップスピンなところは面白いけど、すぐ飽きそう。

どんな話なのか気になり無料分だけですが読んでみましたが、何となく続きを読もうとは思えませんでした。雀荘でそんな話をしてるのかなって思ってしまいました。

絵が可愛い

主人公の女の子がかわいいのと、作者の作品に対する愛が伝わってくる作品でした。まあまあ面白かったです。
    ただもう少しコマ割りとかトーンとか考える部分はあるんじゃないかなーと思いました。よりよい作品にしてほしくて。

ちょっと好みじゃなかったけれども、男性の妄想にこういうのがあるのかな?愛人も絵のタイプも好みが分かれそう。

ぶっ飛んだ❗

ここまで真面目にぶっ飛んだストーリーが面白い❗わかるような?まっっったくわからないような内容に、じゃっかんコブラ感の彼が面白い

絵が

ちょっと絵と描写が好きになれませんでした。昔のマンガなのでしょうか。無料1話途中でやめてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件