【ネタバレあり】フリンジマンのレビューと感想(2ページ目)
くだらないけど面白い
男性向けのお話です。
タイトルに惹かれて途中まで読みました。
ここまできて、不倫関係が無事成り立つのかどうかまだ分かりませんが、女性にはたまったもんじゃありません。
あくまでも創作のお話と思えばたのしんで読めます。by 匿名希望- 0
テレビでしていたのを観てから見ました、不倫というものに本気で挑んでいく男たち。
側から見るとバカバカしいのですが、
なるほどと見入ってしまう自分もいます。
またゆっくり読み進めていきたいです。by オーブ☆- 0
無料で読みました。旦那の不倫というテーマが主婦としては聞き捨てなりませんが、女性慣れしていない主人公の不倫?がこの先どうなっていくのか気になりますね。コメディタッチで面白いです!
不倫成就するのか、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
愛人同盟…なんてくだらない名前!と思いましたが、内容は大変楽しいです。男の子が秘密基地でキャッキャッしてる感が可愛い。
これはギャグマンガでしょ!?
教授の無駄に説得力のある話に笑わせていただきましたm(__)m
男の人は本当にこんな事考えてるのかな~by 匿名希望- 0
不倫
を綺麗に書いてますけど、気持ち悪いですね笑笑 男の夢のフィクションとして面白いですけどほんとだったらぶちのめしたいです笑笑
アホか
最初から、えぇー(o゚Д゚ノ)ノ
しました。
「愛人の作り方を教えてくれ」なんて、
何てクズな出だしなんだと..........。by 匿名希望- 0
意外と面白い
数話無料だったので読みました。
不倫願望のある主人公が、麻雀仲間の愛人教授に、手解きを受けて、愛人を作ろうとする、ギャグ話(笑)
真剣なのが、見ていてこの人たちはバカだわ~と思いつつ、ちょっと見守りたくなるというか。
ミッションを遂行する感じが、この後どうするの?って気になります。
果たして無事に(?)愛人を作ることが出来るのか(笑)by 299ラブ- 0
しょーもないことに全力投球
こういうしょーもないことを真剣に全力で任務を遂行していくギャグものが大好きで一気にハマりました。まだ途中だけどなんと既に完結しているとは思いませんでした。早く続きが読みたいです。
作中の洋画を出した比喩的な表現がかなりツボで作者の笑いのセンスに脱帽です!by 匿名希望- 0
おじさん達が同盟を作って、愛人を作るぞー!という漫画。自分の旦那がこんな事と思うと嫌だけれど、漫画の中なのでギャグっぽくもあり面白い!