【ネタバレあり】いくじなしのスペクテイターのレビューと感想

萌えはげた

表題作のいくじなしのスペクテイターのみ購入しました。

優等生で生意気な十鳥くんと不良の朝比奈くん。
    そして2人の関係を覗いている伏見くん(笑)

初めは十鳥くんと伏見くんが絡むのかな?でも表紙の絵は朝比奈くんだし…と疑問でしたが相手はやっぱり朝比奈くんでしたね!

険悪ムードからの無理矢理エ○チだったし、今後は可哀想な展開になるのかとドキドキしながら読み進めたらちゃんと愛があった!

保健室で寝てる十鳥くんにキスする朝比奈くんにクッソ萌えました。

最後まで伏見くんは第三者でしかなかったけど、まぁそれはそれで良かったのかな。

by 一壱

カプが良かったです!

結局この二人でホットしました。というか、伏見くん(笑)名前通り伏し目で見るモブくんでした。でも、語り部的役割で、彼がいたから面白かったのでしょうか。。
     ドSウサギという称号を初めて見ましたが、その通りで萌えました。オススメです!

見ました

そんなに好きではないCPがメインだったけど、サブのウサギくんの方がまだ好きです

9~17話が見れる内容でした。
    オマケに地雷ぶっ込まれて購入したことに後悔してます...はぁ。

新しい!ネタバレ注意

三角関係ものは色々ありますが、
    主人公?の男の子が結局脇役感なのも
    面白かった。あと、受けの男の子が可愛い!

うさぎくん

いじめてウサギ君が気になってそっちを買いました。えろには少しかけるかなといった感じです。
    もう少し激しいの見たかったなー

「いくじなし〜」ハマりました。生意気な十鳥×ドS朝比奈。嫌がって見せてもやっぱり朝比奈がいい十鳥❤︎可愛すぎ。ラストで朝比奈にやられました❤︎

可愛い

絵が気に入って読んでみたら…受け可愛いし!ツンが可愛い!見た目も可愛い!ちなみに途中から視点が変化するのも面白い。

山本アタル先生の作品はとにかくイラストが綺麗で内容も素晴らしい神作品としかいいようがありません!!

カップルは朝比奈君とととり君ですが、題名から伏見君が傍観者から共犯、負け犬になっていくって、事ですかね。
    3人とも普通じゃなくて歪んでるけど、とっても魅力的です。
    この作者さんの男の子、特に受けの子が可愛くて作品買い漁ってます。

意地っ張り

最初の話だけ買って読みました。最初はほぼ無理やりやっている感じだったんだけども、段々と受けの気持ちも変わってきて、2人共両想いなのになかなか自分の気持ちに正直になれない所がよかったです。