みんなのレビューと感想「Six Sex」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がきれいです
人物のかき分けもうまく、絵も綺麗でとても見やすくさらっと読めます。
主人公は子供の頃拐われてエッチな身体に作り替えられますが、精神が壊れることなく自我を保ってるところは自分的にはキュンとくるところです。
エッチなシーンはわりと淡白かな?
部下に愛される3Pの場面がありますが、もっとそこは乱れてくれたら読みごたえがあるのにな。by 真睦- 1
絵はとても綺麗で絡みもキレイです。
ただ、話に深みがない?話に入っていけないです。
ただキレイなだけみたいな感じでした。by 匿名希望- 0
すごく作り込まれてる設定ですが、読んでる側からしたらスルスルと進むので???ってなる場面がいくつか出てきます。
ただ、さすが先生の絵!
えっち!めちゃくちゃえっち!
えっちな感じの体がお好みならオススメですー!by 匿名希望- 0
物足りない
皆さんイケメンで肉体美すごいです!
主人公がエッチ漬けになってるわりにエッチシーンがあっさりしてる気がする。
人数増やせばいいでしょ!っ感じじゃなくて内容を濃くして欲しかったです。
それにしても、2年間エッチ漬けにされてたら精神崩壊してるんじゃないのかな。。
日常生活なんか送れない気がするんだけどな~by 匿名希望- 0
全体的にイマイチ
BLってこういうものなのかもしれないけど、話の流れがかなり不自然で、ご都合主義だなあと思ってしまった
絵は、スチルにはきれいかもしれないけれど、あっさりしすぎていて情感に訴えてくるものがなく、、、
全体的にものすごく悪いわけじゃないけど、話も絵もイマイチで消化不良by 匿名希望- 0
良い
まだ途中までしか読んでいませんが、
攻めが容赦ないので、刺激的です。
また続きが更新されるのが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
とりあえず登場人物みんな綺麗!
イケメンな攻めが美人受けをひたすら愛するお話。
ヤクザものだけど凄く綺麗。
ちゃんとヤクザな部分もあるし、エッチはエロくてこれまた綺麗。
オススメですby 匿名希望- 0
絵が綺麗
綺麗なので、あまりエロを感じないかもしれません。シーン自体があっさりなのかもしれない。設定にしては、ねちっこさがなく、物足りない感じがします。
by chany- 0
絵が、とても綺麗(^ω^)
でもストーリーが薄いかんじがして、読みごたえなかったかなぁ。。ちょっと惜しいかんじでした。by 金の籠の鳥- 0
綺麗です!
絵が綺麗ですが、もう少し千紘君がカッコいい系だといいなと思いました。
三人での絡みも愛されてて可愛らしかったです。by 匿名希望- 0