【ネタバレあり】Six Sexのレビューと感想(2ページ目)
物足りない
皆さんイケメンで肉体美すごいです!
主人公がエッチ漬けになってるわりにエッチシーンがあっさりしてる気がする。
人数増やせばいいでしょ!っ感じじゃなくて内容を濃くして欲しかったです。
それにしても、2年間エッチ漬けにされてたら精神崩壊してるんじゃないのかな。。
日常生活なんか送れない気がするんだけどな~by 匿名希望- 0
とりあえず登場人物みんな綺麗!
イケメンな攻めが美人受けをひたすら愛するお話。
ヤクザものだけど凄く綺麗。
ちゃんとヤクザな部分もあるし、エッチはエロくてこれまた綺麗。
オススメですby 匿名希望- 0
綺麗です!
絵が綺麗ですが、もう少し千紘君がカッコいい系だといいなと思いました。
三人での絡みも愛されてて可愛らしかったです。by 匿名希望- 0
試し読みを見て、数話購入しました。
よかった。
絵がきれいで、ストーリーもわかりやすく読みやすいっ!!by 匿名希望- 0
美しく強い受けです!
そしてそれを守る二人の攻め
ドキドキハラハラする
展開が多いです
エロもしっかりby 匿名希望- 0
ヤクザもの
ヤクザ設定もいかされてるし面白いです。
ただ側近が主人公を抱くことの理由が弱いというか、話の内容が軽い気がする。by 匿名希望- 0
絵もきれいでエロくて読みやすい!ヤクザ物が好きな人にはぴったりです。3pもすごくすてき♥面白い、ハラハラ、キュンキュンする作品です!1度見て見てください!
まず、絵がとても綺麗で読みやすいです。そして何より主従関係の3人の可愛さ!!敵のロシアンマフィアが個人的には性格悪くて好きです(笑)
千絋のはちゃめちゃ具合が後半スカッとしました。
3人の関係も必要としあってる感じでよかったけど恋愛関係とは違うなんともいえないプレイがちょっと…by 匿名希望- 0
元々、西野花先生の小説のファンで、今回はマンガを読んでみようと思いました。エロがいっぱいで満足です。二本挿しも最高です。