みんなのレビューと感想「Six Sex」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好き
表紙の絵で購入しました。
内容は3Pなのですが、あまり内容的には好みではなかったです。
次回購入は無しかなぁ…by 匿名希望- 0
まあまあ
絵が綺麗だし美男がめっちゃ絡んでる系だから読んでて目の保養にはなるかも!笑
ストーリー性は好きな人と分かれると思います!by 匿名希望- 0
2年間えっち漬けになってたにもかかわらず精神崩壊せずプライドを保ち組長としての役目をまっとうしているところはいいポイントじゃないかな?と思いますが従者の2人の後悔や反省、自分の欲望との色々な葛藤の部分をもう少し掘り下げていただけても良かったのかなとも思います
ただイラストも綺麗で描き分けもされていて読みやすく面白かったです- 1
絵がきれいです
人物のかき分けもうまく、絵も綺麗でとても見やすくさらっと読めます。
主人公は子供の頃拐われてエッチな身体に作り替えられますが、精神が壊れることなく自我を保ってるところは自分的にはキュンとくるところです。
エッチなシーンはわりと淡白かな?
部下に愛される3Pの場面がありますが、もっとそこは乱れてくれたら読みごたえがあるのにな。by 真睦- 1
すごく作り込まれてる設定ですが、読んでる側からしたらスルスルと進むので???ってなる場面がいくつか出てきます。
ただ、さすが先生の絵!
えっち!めちゃくちゃえっち!
えっちな感じの体がお好みならオススメですー!by 匿名希望- 0
綺麗です!
絵が綺麗ですが、もう少し千紘君がカッコいい系だといいなと思いました。
三人での絡みも愛されてて可愛らしかったです。by 匿名希望- 0
美しく強い受けです!
そしてそれを守る二人の攻め
ドキドキハラハラする
展開が多いです
エロもしっかりby 匿名希望- 0
ヤクザもの
ヤクザ設定もいかされてるし面白いです。
ただ側近が主人公を抱くことの理由が弱いというか、話の内容が軽い気がする。by 匿名希望- 0
あまり読んだことないジャンルでしたが、抵抗なく読めました。あまりひどい描写もなかったので、軽めで読みやすいです。
エロい絡みシーンの描写は最高かと思います。絵もとても綺麗で見やすいです。素人の私が言うのもなんですが、ストーリーが無理くりだなと感じてしまいました。