【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(97ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やっぱりTL 面白い!
お話もちょうど良くて読みやすい。
スゴく面白かったです。
ので星5つ付けさせていただきま
した。by 匿名希望- 2
絵が好きです。
最初はツンとしていた依子が素直になるところとかかわいいです。
2人が最初に出会った場面が少し出てきたのですが、ほんとに少しだったのでそこの部分がすごく気になってます。by 匿名希望- 2
男の方が惚れてるのが好き
同僚で興味無かった対象とそういう関係に発展していく過程も好き。男の方が実は好きっていう背景の話が好き。お互いに気持ちが通じあってからのこれからの展開もたのしみです。
by スにゃ子- 3
えろ〜〜
オフィス恋愛エロくて楽しいです!江田くんはかっこいいし、依子ちゃんはツンデレだけど可愛く描かれています。
最初は嫌い同士なのにいつのまにか意識しはじめて。。キュンキュンしながらみています!早くくっついて欲しい!絵も大好きです!
私は好きです♡
最初は嫌いだった相手といつの間にかいい関係になっている2人。主人公の心境の変化にも微笑ましくなるし、早くくっついてー!!ってずっと思いながら見てました(笑
by 侑侑- 3
いがみあっている者同士が一線を越えるのは、難しそうでやはり男女なのだと思いますね
こんなの現実にあったらやばい!by 匿名希望- 0
(^ω^)
この作家さんの絵がとても好きです(^ω^)
とろとろ温泉も読んでたのでこういうコラボはうれしいですね!
椿ちゃんが大人っぽくなってて、あちらの続編のような感じにもなってるのかな。
早く続きも読みたいです(^ω^)by ちるちるライオン- 2
結局気になるので購入していますが、ずるずるとお互いなかなか素直にならなすぎて(特に主人公)そろそろちゃんと新展開希望します。
きれい
ちゃんとストーリーもしっかりしてる作者さんです!男性の絵もいつも大人っぽくて素敵です
表現もそんなに露骨じゃなくて恋愛漫画のようかな?by 匿名希望- 2