この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(90ページ目)

4.3 評価:4.3 5,077件
評価5 50% 2,520
評価4 35% 1,789
評価3 13% 662
評価2 2% 91
評価1 0% 15
891 - 900件目/全1,221件

この漫画は、2人の素直になりたいけど、なりきれない。素直になったら、なったで、思いが止まらないといった感じで、胸キュンが、止まりません!!!
    そして、恋の敵もかっこいいので、またそこでも、ドキドキします。

江田くん!

依子ちゃんもそうだけど、江田くんがシンプルに好きって伝えたら、もっとラブラブな二人が見れるはずなのに!!もどかしい!!けど、それが漫画ですよね(笑)はやく二人の甘々がみたいです!

突然ライバルから恋愛対象に変わって戸惑うところがなんとも言えず、男もやる時はやる!な感じがキュンとします。

もどかしいなあ

吊り橋効果狙ってるってあなた。
    余裕すぎでしょ。
    よりこもちゃんと素直になろうとしてるんだけどえだの気持ちもわからないしガキだね。モテる男はガキだね。
    だがしかしよりこも素直になれないなあ。
    困ったさんだなあ。

じれったくてかわいい!

くっつきそうでなかなかくっつかない、もどかしいけどそれが楽しい作品です。
    両想いなのに付き合うまでいかないって1番楽しい時期だよね!
    早く続きが見たい♫

by 匿名希望

椿!大好きな作品でいつも続きを楽しみに読んでいました。二人目ですか〜。幸せに過ごしているんですね。
    同期の二人もやっと甘く過ごして行けるのかな?

by 匿名希望

二度目のレビュー。

書いたの去年末だったので、レビュー更新します。
    初期の頃から楽しみに楽しみに読まさせていただいております。

坂崎さんの一件以来、2人がどんどん盛り上がっています( ̄ー ̄)ニヤリ
    江田くんったら完全に顔溶けちゃってますからね。
    依子もやっと江田への気持ちを自覚してきたから意識しちゃってて可愛いです。
    そんな依子の気持ちを知ってか知らずかわからないけどエッチ以外でも江田のスキンシップも多くなってきましたね。
    普段チャラい感じの江田も依子の事になると真剣な顔になり、真面目に心配したり、ベッド以外でも一つ一つの行動や表情が依子を好きと言ってるようなもんなのに、相変わらず依子はまだ素直になり切れない感じでもどかしい。
    まぁこないだまでライバルでしかなかった同期へ恋してるーなんて思いたくないですよね(笑)
    でもそろそろいいんじゃないんですかね?
    まだまだ焦れったい2人を見たいけど、依子が素直にデレてるラブラブな2人もそろそろ見たい!

社員旅行編最後で告白ありますかねー。
    告白までなくても一歩手前くらいまで気持ち近づくか見どころです*(^o^)/*

広告から気になっていて購入したのですが、まとめ買いです!!
    江田君がなかなか報われないような...(笑)
    でも依子ちゃんの気持ちも分かる!!
    やっと進展して来たかなと思うので、続きを楽しみにしています☆☆

依子ちゃんのツンデレが
    とても可愛いですね。笑
    江田くんはイケメンだし
    早く二人くっついたらいいのにーと
    思いながら読んでます♬

前までは待ち遠しくて
    見ていたけど
    最近は微妙です。

まだ付き合わないの?
    いつまでこの関係?
    と思ってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー