4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分まで読みましたが、続きが気になります。。
ポイント課金して読みたいです。。
彼が本当は真面目なんだろうとわかるところがいい。by 匿名希望- 0
面白いけど…
気の強い主人公と、余裕のあるモテモテ男性のはなし。よくある設定と言えばよくありますよね。
でもなかなかお話面白いです。面白いけど…もう少し絵が綺麗だともっと話に入り込めそうです。なので星3つで。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料試し読みしてみました。
絵もストーリーも割と好きですが、イマイチはいりこめませんでした。by *ニコ ***- 0
無料分12話読んではまりました!
江田くんがかっこいいです!
依子を紳士的に介抱してくれるし、とにかく優しくて甘い…そして依子の名前読んでるってドキドキしてしまう~
依子の強気な性格もかわいい
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
江田ー‼︎
カッコいいー‼︎
そして、よりこちゃんも普段は気が強くてツンケンしてるけど、あっちになると急にトロトロにby 匿名希望- 0
主人公のキャラがいいです。
仕事もHも負けず嫌いな主人公が良いです。試し読みで一気に読んでしまいました。毎日更新でないところも、買ってしまう気にさせられます。続きがネタバレレビューで分かったのですが、購入してハッピーエンドがみたいです!!
タイトルと絵が気になり 無料配信分を試し読みしました。
が、めっちゃハマってしまいました(///ω///)♪
ストーリーがとにかくいいです!
オススメです❗by 匿名希望- 0
イッキ読み
無料分だけのつもりが…夜なべして最後まで読んでしまいました。エロキュン最高です♡♡江田が依子を好きなのはわかったけど、どこで告白するのか…気になって、読み進めたら最後までサクッと呼んじゃいました。
付き合っているわけでは無いのにキライキライと言いながら何度もHするってん?って私は思ってしまう。でも2人の関係がいい方に向くといいよね。
江田さんかっこいい
江田さんの顔とかスタイルがかっこよかった!
無料分だけしかまだ読んでいませんが、
江田さんはかっこいい!絵が全体的にきれいで見やすい!!by 匿名希望- 0