4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分を読んではまりました。とてもおもしろいです。同僚との恋愛もの好きなので、こういうお話大好きです。
酔った勢いで一線を超えてしまうところから始まりますが、主人公が相手との関係を自分なりに線引きしていて、そこから段々と恋が芽生えていく様子や、男性も主人公のことが好きが故にちょっかいを出しているのがわかるので、違和感なく読めます。
無料分だけしか読んでませんが、絵が可愛くてとても読みやすかったです。
主人公が遊ばれてしまっていくのも面白かったです。by 匿名希望- 0
毎回エロキュン!
嫌い嫌いは好きの内という漫画で、毎回エロキュン要素ありで飽きがないです。
こんなことを声かけられたら、ドキドキキュンキュンする要素満載な作品かなぁ。
中盤はライバル出現でジェラーシーなんかあったりハラハラしますが、最後はハッピーエンドでベビーも生まれ幸せ家族って感じで良かったです。by 匿名希望- 0
レビューお勧め54話を先読み。
途中でレビューでお勧めのあった54話を先読み。なんて素敵なお話。そこからは一気読みしちゃいました。素敵すぎます。
面白いです。
憧れというか良い関係の2人で見ていて次が気になっちゃいます。本当はわかっているはずなのに素直になれないライバル同士の話です。by 匿名希望- 0
私も江田みたいな彼氏がほしい!!
仕事でお互い支え合えるのっていいですよね^ ^
初めはストーリー展開に、「?」となりましたが、読んでいくと二人の気持ちがだんだん近づいていくのがとてもよく描かれていてよかったです!by 匿名希望- 0
途中までですが
江田くんは、もともと主人公のことが好きだったのかなぁ。
なんとなく、よくあるパターンのお話ではありますが、これから先、どういうような展開になるのかな。by 匿名希望- 0
モテる男は意外と地味女子が好きなのかなー、と考え直させる作品。早くお互い素直になってーと思いながら読み進めてます。
同期って言う関係だけの時って、休日の、私服とかラフな格好みたことないからドキドキする。会社であんな事されたら意識しちゃうよ。