4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
同僚でライバルの二人が、あるきっかけまで体の関係に。そこから次第に恋愛関係に発展。最後まで相手の言葉に照れたりするところも可愛らしくて、ついつい読んでしまいました。ハッピーエンドなので幸せな気持ちになりました。
強引最高ー
おねだり最高ー
優しくて激しくて強引でおねだりってパーフェクトじゃん!!
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
続きがきになる
こんなオフィス生活送れたらなー毎日楽しいだろうなーという感じ。
やっちゃったら気になっちゃうよね。主人公の素直になれない所も憎めません。少しずつ読み進めたいとおもいます。by 匿名希望- 0
なかなかカップルにならないな…と思ってましたが、2人のラブラブなところはいいなーと、全部読んでしまいました。
お互い好きなのに、好きって言えないもどかしさと、お互いが大事に思ってる描写が良かったです。by 匿名希望- 0
絵もステキだし、適度にエロくお話も面白いです。好きではなかった同期の彼とまさかまさかの展開で思わずイッキ読みしてしまいました。お互い素直になれないところがあるけれど2人に幸せになって欲しいです。
無料配信で14話まで読みました。同期でライバル、王道なオフィスラブではありますが、さくさく読み進められました。江田くんがかっこいいし、エッチなシーンもキュンキュンします。これからの展開も楽しみです。
ライバル同士
お話としてはライバル同士で、体の関係を持ってしまった…と良くある話です。
でもライバルの江田くんはカッコいいし、優しい表情してる。好きな事に早く気づいて…と、読み進めている途中です。by さとゆん- 0
無料だったし面白そうだったし試しに読んでみましたー!絵柄はまあまあ、でもスラスラ読めるストーリーでした。
無料で
無料で読み始めたら
止まらなくなった!!!
エロくて、なかなか読み応えある!
内容もキュンキュンするよ。by 匿名希望- 0
2人の距離が段々と縮まっていくところがキュンキュンしました。最初は自分の気持ちに正直になれなかったけれど、好きという気持ちに気づくところがよかったです。