【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(56ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最高!
江田くんはとってもかっこよくて、依子ちゃんも気が強いけどたまに見せる気が抜けた部分とかはすっごくかわいいです♡ライバル同士だったけどお互いのことを分かってて、お似合いのカップルです!エッチシーンも見やすいし特に江田くんの表情にぐっときますね、、笑話の展開も早めといえば早めだし、2人のこれからが気になっちゃいます!おすすめです
嫌いなやつなのに
嫌いなやつなのに好きになるパターン、いいですね!
だんだん彼のペースにハマって、主人公が変わっていく、可愛くなっていくのがいいです(*^^*)by 匿名希望- 2
いい♡
絵も好きだしテンポもいいです。
両思いなのは見てたらわかるのに、始まりが始まりだけに難しい感じになっちゃうんだろうな〜と思いながら読みました。
早くハッキリしちゃえばいいのに!
続きが読みたいので早く出てほしいです!by 匿名希望- 2
始めは、酔いで、いきおいで、だったのに、やっぱり身体の相性って大事なんだな~って思う。
意地っ張り過ぎると、ダメになるのに、男が、寛容だから、続いてる、
仕事場も一緒、ライバルとして張り合ってるから、新鮮でいられてるって感じby くちゅこ- 1
かっこよすぎて
江田が仕事も顔も性格も完璧すぎる人間で、、カッコ良すぎです。依子も頑張り屋さんだし、普通に可愛いし、早くくっついてほしくてもどかしいです
by ちゃれんじ。- 2
おもしろい!
ふたりの掛け合いがキュンキュンします。さっさと付き合って、もう付き合ってる?のかな?結婚までささっといってしまってほしいような(笑)そうしたら話が終わるので寂しいですが…。邪魔物たちはもういらないので、ふたりのラブラブな感じを楽しませて欲しいです(*^^*)
ヘビロテです!
一気に49話まで購入して何度も読んでます!
まず、登場人物の表情がいい!
依子ちゃんのおねだりする顔、とろんとする顔はかわいいし、江田くんの嬉しそうな顔、攻める顔、怒る顔がいい!
絵もキレイでストーリーも無理が(あまり)無く(まぁそこはマンガなのでw)感情移入しやすくて、すっかりハマりました(^^)d
これから、また二人の新しい展開がありそうで楽しみです。
江田くん、かつて依子に借りがあるみたいなので、そのエピソードがどこで出て来るのかも期待してます。
ただストーリーが前回の話、どこ行った?だったりコマのつながりがオカシかったり、絵が「それ右足?左足?」だったりするのは作家さんと編集者さん、しっかりチェックして!と思います。
その辺りを直していただけると、もっと作品にのめり込めると思います(^o^)by 匿名希望- 0
ライバル
同期でライバル関係の二人が、体の関係から恋愛関係へというお話。
強気な女子と仕事もできるイケメン男子はライバル同士とあって、なかなかラブラブとは行かず、体だけの関係が続きます。
イケメン男子の方がかなりグイグイ行くかんじですが、どのタイミングで好きになったのかが分かりませんでした。最初からだったのかな?
女の子はなかなか素直になれず、空回りも多いですが、ようやく二人の距離が縮んできており、恋人という自覚をどんな風に持っていくのか気になるところ。
絵はとてもきれいで、表情も豊かに描かれています。by 匿名希望- 6
更新が楽しみです
江田くんがイケメンなのにエロくていいです。ほぼ恋人同士の仲なのに、お互い好きとか付き合うとか言っていない不思議な二人。ハッピーエンドが近いのかな?楽しみです。
ハマり中
よりこと江田の距離感がもどかしかったり、キュンキュンしたり、ヤバいです!!江田のケガをきっかけに同棲!!これからの展開がたのしみです