4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
結構好き
社内恋愛?ってあこがれます(*´∇`*)
素直じゃないヒロインが照れる所に私まで照れちゃいます!
江田くんがかっこいいし、時々可愛くてきゅんってします♡by 匿名希望- 2
江田の照れた顔が世界一、ズッキューンとする!依子の素直なところも好き♡水と油みたいな2人だけど実は相性抜群!
by A33- 2
かっこいい😆
江田くんが、かっこいい😍ただ、主人公の魅力がイマイチわかりません😅
でも、今後の二人の展開に期待大です❗もっとイチャイチャして欲しいです😄by 匿名希望- 0
はまった。
絵はそんなに好みじゃないんだけどストーリーにはまりました。
素直じゃないツンツンヒロインにめろめろな江田くんが素敵です♪by みずたまま- 2
絵もかわいいし毎回更新楽しみです。
二人の関係をみてるとなんかすごいドキドキしてきて、ほんとにすき。
これからも応援してます!
頑張って下さい!by 匿名希望- 2
絵も綺麗で、話も面白く一気に読み進めてしまいました。
江田が依子のために頑張ったシーンが好きです。更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 2
早く続きが読みたーい!!
憧れのオフィスラブ♡ 同期がイケメンで仕事もできてエロくて…
夢のようなシチュエーションです!
ストーリーもおもしろくって一気に読んじゃいました!!by 匿名希望- 2
江田くんかっこいい!
江田くんの愛を感じる作品です(笑)こんな同期がいたら惚れます。
ありそうでなさそうな…でもありそうというオフィスラブなストーリーも面白いです。えっちなシーンも多いのでドキドキできます(*´∇`*)by 匿名希望- 2
絵も内容も好き!
ちょこっと買って見て読んでみようと思っていたのですが、1話買ったらとまらなくなってしまいました!
話の内容もシチュエーションもすごく好きな感じです!by 匿名希望- 2
話も面白いし、絵もいい。程よいエロさ。
やっとくっつくと思ったのに、なかなかくっつかない2人がもどかしい!次の話が待ちきれない!by 匿名希望- 2