評価5 50% 2,519
評価4 35% 1,789
421 - 430件目/全1,789件

最後まで読んで!

仕事上でライバルでばちばちな仲だった相手といきなり関係を持ってしまうってゆうパニック状態から始まりましたが、読み進めていくとライバルってゆうには差がありすぎるんじゃないかなっとゆう印象でした。
    主人公が勝手にライバルとして意識しているだけ。
    相手は初めから意識していたからこそ関係が始まったんでしょうね。
    曖昧な関係が長く不安でしたがハッピーエンドで良かったです!

キュンキュンドキドキ

まず、とで絵が綺麗で読みやすいです。
    内容はすごくキュンキュンします。あらすじだけ見るとどこにでもある、ありきたりの同期の恋愛な感じですが、主人公が素直じゃなくてでも、好きな人に可愛く思われたい好きになって欲しいその描写にキュンキュンします。
    エロい部分もたくさんあるけど、丁寧に描かれてい幸せな気分になりました。

お似合いな

エロかっこいい同僚と、ゆっくりエロ、いや、愛を育んでいくお話です。綺麗な絵と興奮するエロにつられてつい読み進めてしまいます。途中、いろいろとライバルが出てきますが、まぁお約束で2人の絆が深まっていきます。ほっこりいいですよ

同期とスーツ

同期の職場恋愛ストーリー
    不器用な主人公とイケメン同期のすれ違ったりくっついたりなんかハマっちゃいます!
    同性しかいない職場なので、異性がいるとやっぱ恋愛になったりしますよね(遠い過去)
    今はこちらの作品で現実逃避&癒されてます!

仕事を頑張るヒロインと同期でライバルなイケメンというありがちな設定ですが、絵がキレイで読みやすく、突っ込みどころは多々あるもののストーリーもしっかりしているので楽しく読める作品だと思います。ハッピーエンドなのも嬉しいです。

タイトルの通り、会社の同期同士のお話です。上司部下は多いですけど、同期だとまた、違いますよね〜!(^ω^)
    絵がきれいでサクサク読んじゃいますね。課金もしまくりました笑
    おもしろいのでおすすめします!!!

えろいのがおすきな方はおススメです(^ω^)
    キャラデザインなんかはあまりすきではなかったのですが、気にならないくらい話が結構おもしろいというか、、

主人公、応援したくなりますね٩(●˙▿˙●)۶
    また読みます。

秘密の関係にきゅん

同期でライバルでもある江田と依子
    二人とも仕事が出来る大人って感じがかっこいい

そんなふたりが周りには内緒の関係に...!
    体だけの関係のようでいて、お互い実は意識しまくりで大事に思ってるところがじれったいような可愛いような...きゅんポイントです!

とくに江田は女子に人気だけど依子にしか興味なさげなところがたまらない
    依子もえっちの時にはしおらしくて可愛くて...
    そりゃ江田もほっとけないよねっ!

上司が.........

まさかの鬼上司が・・・・・・なんでも出来てイケメンですが(笑)脱いだらいじわる~でもそこがまたドキドキ、ワクワクで面白い!!こんな上司がいたらいいなと思いました。社内という禁断の場所での・・・とってもハラハラドキドキで楽しいです。

社内恋愛

社内恋愛で読んでいてドキドキします。
    また男の子のセリフもかっこよくて、キュンキュンします。自分もこんな社内恋愛が出来たらいいなっとイメージしながら読んでます。先が楽しみです。これからも読み続けたいと思います