評価5 50% 2,519
評価4 35% 1,789
411 - 420件目/全1,789件

ありがちな設定だけど

とても面白いです。
    惹かれる2人が幸せになれるといいな

同期

同期が、、絵もきれいで、丁寧に描いてあり、とてもよかったです。すごく長いのですが、最後はハッピーエンドなのもおすすめポイントです。主人公も可愛くて、応援したぬなります。相手もかっこよくて、お似合いカップルです。

気になるその先が

社内恋愛とか会社勤めから離れると、憧れるし読んでるだけでニヤニヤしてしまう。実際にそんなことあるわけないとは思ってもついつい、いろいろ想像してしまう。こんなにドキドキすることがあるならば、また仕事してみようかなーと思ったり。

相思相愛でものすごく好きなカップルです(*゚▽゚*)
    こんなに自分の事を理解してくれて、フォローしてくれる同期がいたら仕事も楽しく頑張れるんだろうなと羨ましく微笑ましく、現実にこんな友達カップルがいたら全力で応援するのになーと思いながら楽しみにしてます。

同期に男が居ない私からすれば、夢のまた夢!
    だけど、なんかすごくいい!!
    どうしてこうも、漫画はドキドキワクワクするのか、次の話しが見たくなる終わり方をする笑
    ずるいぞ、、、、
    また続き読みます!!!!

レビューが良かったのと、オフィスラブが好きなので読んでみました!いつも『上司と…』とかばかり読んでしまうので同期とのストーリーは始めてでした。また途中ですが、すごく面白いです!
    エッチシーンは個人的にもう少し激しいのが好みですが(笑)ストーリーが面白いので、ポイント貯めて読みたいと思います。

同期=ライバル!?のはずが、関係がお酒を飲んで変わるという大人は始まり方!そこからは相性でセフレみたいなものですよね笑まあ、結果オーライな感じが良いですね。その間にみせる同期の優しさが勘違いしていって!?と思って見てました

読んで良かった

大好きなケンカップルものです。
    江田のイジワルなとこ好きです。
    エロシーンで「依子」と名前呼ぶの反則です。愛が感じられて赤面しちゃいました。
    自分の名前を呼んで欲しいというのも解ります。呼び方大事ですよね。
    依子はがんばり屋で素直じゃないところもあるけど、そこもかわいくて好きです。
    エロシーンは依子の、エロ可愛トロ顔がいっぱいです。
    エロ部分も多いけど、ちゃんと恋愛も描かれています。
    二人の甘々な姿が読みたい方は是非。

無料試し読みしました。
    ヒョンなきっかけで同期のライバルとエッチしてしまい、お互いが意識していくのかな?
    絵もキレイだし、今後の2人がどんな感じになっていくのか楽しみです。
    オフィス話が好きなわたしにはたまりません‼️

女子は普通ですが男性はイケメンで中身も素敵、かっこよすぎてついつい続話を購入してます。最後はハッピーエンドと思うけど、引き込まれます。