こんな同僚がいたら惚れないわけがない!!
    絵も可愛くて話もわかりやすいので話の続きが気になって今ある話全部購入しました。続きが気になる!

作家さんの絵が好きで購入。
    ストーリーも面白いのですが、早くくっついて欲しい笑
    いつまでも鈍いままの主人公に少しイラっとするので星1つマイナスで。

エロかわいい!

主人公の依子ちゃんが江田くんのことが気になってるのに意地はってるのがかわいい
    江田くんの依子ちゃんが好きでたまらないっていう優しい笑顔も好き

エロさも満点!あとはもっといっぱい更新してもらえると嬉しいです!笑

後半チョット話が短い

江田君がカッコ良すぎ!
    エロ具合も、淡白過ぎず、かと言ってしつこ過ぎず、読みやすいです。
    ただ、後半になるにつれ、1話分がやけに短く感じます、、、

絵がかっこいいから好きです。
    いつも続きが気になる。
    こんな同期、現実にはいないけど、
    いたら絶対好きになる。

絵が可愛くてエロくてドキドキします。
    いじわるな男の人が好きな子に対していじめちゃうところとか可愛くてかっこよくてキュンキュンします!
    おすすめです!

かっこいい

更新が楽しみで待ちきれなーい!
    ほんと好きです!頼り甲斐があってちょっとエロくてイジワルだけど優しくてカッコイイこんな彼氏が欲しい。。

同期にこんなかっこいい人はいません!

江田がかっこよすぎて、私の周りにもこういう同期が欲しくなります…セフレっぽいけど、セフレではない関係ですかね?そろそろ付き合いそうだなと思いますが、付き合ったら江田がどう変わるか楽しみです笑
    付き合わないとしても、十分かっこいいので、毎月たのしみにしている作品です!

江田くんが良い男すぎます。仕事は出来て一途で優しくてイケメン‼いうことなしのパーフェクトな男です。よりこが羨ましすぎます。

この作者さんの前回の作品が大好きです❤︎
    今回のも実際にこんなにイケメンでエロい同期なんて実在しないけど…
    いたらいいなー❤︎

全ての内容:全ての評価 4,141 - 4,150件目/全5,073件