煮え切らない2人の関係…

もうみてわかるくらいの関係性なのになかなかあと一歩先に行かないヤキモキする感じがたまらなく好きです。漫画だからこそある展開だけど憧れるなぁ。この2人が最後どうなるかとても気になっています。

お互い

恋愛に奥手なのか、エッチでしか表現できない。のちに惹かれ合う、この漫画もだけど相性は大事だなぁと読みながら思いました。エッチからの始まる恋もありですよね。

by akikou

ドストライクです!

働く女性&強気な女性が好きな方にはぴったりな作品だと思います。
    同期にあんなカッコいい同僚がいたらなぁと思いつつ、どちらかというと私は主人公の女性の方が好きで思わず頑張れ〜!と心の中で応援しながら読んでしまいます(笑)

働く女性&強気な女性が好きっていう方にはオススメです!

by kiKYo

ストーリーはよくあるオフィスラブな感じだけど、絵も綺麗で話も読みやすいです。
    こんなかっこいい同期がいればいいのになぁと憧れながら、まぁ現実にはあり得ないなと思いつつ楽しく読んでます。

いつも続きが気になる!
    早くでないかな。

OLな私にはストライクな内容ですね…
    こんなかっこいい同期が欲しい(´;ω;`)!
    絵も好きです!!

こんな同期かっこいい。現実にいたら嬉しいなぁと思いながら読んでます。絵も綺麗で とっても読みやすいです。

パターンが…

くっつきそうでくっつかないのに、ちゃっかりヤル事ヤッテるのでなんだかただのセフレ?軽いな〜と思ってしまい、ドキドキがだんだん薄れてきました(汗)しかもずっと依子のパターンが同じ感じで少し飽きてきました…

いい!!!

作者買いだったのですが、更新が遠しい作品作品です!
    依子ちゃんが、ドンドン可愛くなっていきます!
    早く続きが読みたい!

理想的!

こんな同僚がいたら・・・と、うっとりしながら読んでいます。カッコ良すぎでしょー!これからの展開がとっても気になるし、絶対ハッピーエンドになって欲しい!と思いまーす♪

どんどん

初めはみたことあるような内容だったけど、先が気になりすぎて結局最後まで購入(笑)
    主人公も初めはストーカー?!キモい!みたいだったくせに流されすぎでしまいには好きになるという…押しに弱くないと話的に進まないだろうけど、なんか最近軽い女性の話が流行ってるのかなぉ

全ての内容:全ての評価 4,131 - 4,140件目/全5,073件