絵も上手で綺麗だしストーリーもしっかりしています。江田くんにはキュンキュンさせられっぱなしです!(笑)

絵もストーリーもすき!
    社内恋愛憧れるー!
    でも、こんなだとドキドキしすぎて仕事出来なくなっちゃいそう!笑

絵も内容も好きです。こんな同期がいたら嬉しいけど、毎日ドキドキで、仕事も手につかなそー(笑)早く続きが読みたいです。

作者買いです。絵が好きなのとストーリーが面白いです。今回は同期との恋愛ストーリーですけど、その江田くんがかっこいいです。こんな同期がいたらな〜と。実際にはこんな人はいないだろうけど…と思いながら、ドキドキしながら読んでます。

江田の女の扱いが上手すぎる

お堅い依子もそりゃオチる。笑 チャラさ/デキる男/子供っぽさ が良いバランスすぎて!
    でもどれも白々しくなく自然に描かれていてこんな男性に好かれたいなーってなっちゃいますね♡

江田が前から依子のこと好きだったフラグも立って互いに気持ち伝えたら終わりなのかなー?ちゃんとカップルになってからのデレ依子も見たいです!

ハマった。

とろとろ~も好きだったけど、同じ作者さんと気づかず読んでました。今度はオフィスラブで、現実感無さそうな他の作品と違って、結構細部がリアルだなぁ、と思いました。

ドキドキ

絵が好みだったので購入しました。
    所々ドキドキしながら読んでました
    読みやすいし、面白いと思います。

可愛い

依子可愛い😍!
    江田もイケメンだし私の会社にもこんなイケメンがいれば…
    エロいけど可愛いらしさもあってもう満点です!おすすめ!!!

こんな同期がほしい。

2人の関係が私の理想通りです。
    同期のライバルから恋愛関係に少しずつ変わっていく。しかも彼の方がかなり積極的。中弛みなのか、社内Hばかりな気がするので、そろそろ関係をハッキリさせて、お互いの家に自由に出入りする位になってほしい。

私生活でもありそうなお話なので見ていて現実味があって面白いです。

全ての内容:全ての評価 4,151 - 4,160件目/全5,073件