4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読んでてドキドキします
過去、なにがあったかすごい気になります!2人の関係が今後どうなっていくのか、とても楽しみです。早く正式にお付き合いして欲しいですね!
スッゴク面白い。
何回でも読み返してしまいます❗by 匿名希望- 2
配信が待ち遠しいです
江田くんがかっこよすぎです!
この二人早くくっつかないかなーとドキドキして読めます。
エッチシーンもちょこちょこ出てきて楽しめます。by ちょも太郎- 2
とにかくエロいです。絵もキレイで男女ともいい感じ。ただ、最初の頃と後半を比べると絵が変わってきてるような、ちょっと雑になってるような気がします。
私は職業柄男性の同期がいたことがないので、2人の関係憧れです。惹かれ合うのも自然な感じで、次の更新も楽しみです。
良いですね
夢中で読んでしまった1作です
どんどん主人公がひかれていく様子が本当に分かっていく作品です
こんな男の人傍に居たら毎日が楽しそうです(*゚▽゚)ノby 匿名希望- 2
サクサク読める
2人の最初のライバル関係から、素直になれないところがすごくいい! 職場でこんな頼れるけど気軽に話せる同期いたら良いなぁって思いました。
この作品が欲しくて会員登録しましたが登録してよかったです。次の更新が楽しみです。
by 真敦- 2
いきなりエロが始まるけど、気付いたら両思いだし二人の関係性は良いですね〜!
エッチの時に苗字で呼ぶのはちょっと笑えます。
エロから始まる両思いの続きは気になります!早く続きが気になりますのでよろしくお願いします(笑)by ちくわぶっ子- 2
期待
絵柄は可愛くて好みです。攻めもかっこいい!ほかの方も書かれている通り少し雑な気もしましたがまだ気にならない程度かな・・・次回の更新で戻るといいな、と。
ありがちな流れになりそうですけど、これからまたストーリーが展開されていくので期待はしてます。by 匿名希望- 1