4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どハマりしました!
ためし読みで見たら気になって、
1話から一気に読みました。
二人の関係性とか、依子ちゃんのツンツンした感じとか、面白いです。
どハマりしました。
絵も好みです。
はやく続きが読みたいです。by バクシュ- 2
続きがきになる!
ライバル同士、だけど違う意味でも気になる感じ。
読んでるこっちもドキドキ!!
今後の二人がどうなるのかとても楽しみです!by 匿名希望- 2
社会人におすすめ
社会人になって、学生の恋愛漫画もいいけど
社会人の大人のドキドキの恋愛漫画も
読みたかったので試しに読んで見ました。
絵も可愛いし、次第に惹かれあっていく?(女の子は相手のことを好きだと気づいているのかな?)
感じがとてもいいです。
職場ではライバルだけど甘々なシーンもあったり、おすすめです。by 匿名希望- 2
こんな同期生が居てくれたらなぁ~ 楽しいですね。辛い仕事も頑張れますね(笑) とにかく次が早くみたいです☆
オフィスラブ
普段は苗字呼びなのに、エッチの時に名前でってキュンとするー♡よりこちゃんのツンツンした感じも嫌いじゃない。江田みたいな男の人が同僚だったら、そりゃ、好きになっちゃいそうー。
早く続きが読みたくなりました!!この2人の距離感や関係性がとても面白くて楽しく読むことができました。早く続きが読みたいです!!笑
ふたりの関係性が良い!
仕事ではライバルのふたりが、エッチの時には素直にとても気持ちよさそうにしてるのが良い。これからどんなふうに気持ちを伝え合うのか楽しみだし、幸せになってほしいです。
こんな同僚がいたら嬉しいな...全てのスペックも高く...。今後、この2人の関係性がどうなっていくのか気になる..。
気になる
ライバルだった同僚を意識しだす感じが面白い!江田くんもかっこいいし、Sっぽさ+依子に甘々なところがいいギャップ!依子を好きになった?過去みたいなのも少しずつでてきてこれからが楽しみです!
なかなか更新が無くて残念です。主人公が早くくっついて欲しいです。続きが気になります。この作者さんの中で一番好きな作品です。