4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
依子ちゃんと江田くんの社内イチャイチャがかわいい。仕事はライバルだけどラブラブな恋人同士と言う設定がすき。
以前の他のサイトで読んだことあったのですが、無料配信してるじゃないですか!!
たまたましつたのですが、この作者さん好きで迷わず又、ポチっとしてしまいましたよ。この2人のカップル可愛くて大好きです。by 匿名希望- 1
このところ
流行りなのか前からなのか、ここ最近朝起きたら隣に男性!のパターン続出で。
それがだいたい仕事関係。
少し飽きてきましたが、実はまだ、も
多いです。
続きを読むかどうかは結局主人公たちの魅力とストーリー次第ですが、今回は検討の結果無料と一話追加で終了します。by 匿名希望- 0
TLですが、エロの部分だけに特化せず、主人公も同期も美男美女で体の関係はあるのに恋する感情は初々しくて好きな作品でした。主人公がピンチなときに救うところが特に胸キュンでした。話数も長すぎず読者を惹きつけるのに最高な作品だったと思います。
依子ちゃんの意地っ張りは、私も昔そうだったから、よ~く気持ち分かります🧐✨
江田くんは、きっと最初から依子ちゃんを、好きだったんじゃないかな?🤔!by 匿名希望- 0
いい!
二人の掛け合いが好き。相性抜群な相手に出会えて羨ましい。江田くんか優しくてキュンキュンします。依子ちゃんも仕事頑張ってるしかわいい。
by めちまやこ- 0
ライバルから恋人に
江田が依子のことを凄く想ってるのが伝わるし、依子も段々と素直になれてきて、ラブラブな二人の結末まで読めて嬉しい!
by ぽっぽやん- 0
試し読みのはずがついはまってしまった。メインのキャラ2人の関係がいまいちはっきりしないでずるずるといっていくとこが嫌だったけど。まあハッピーエンドだから許せるかな
どうしたい依子ちゃん
江田君は直球な感じなのに依子ちゃんはどうしたいんだろうねー。体の相性はいいのにねー。依子ちゃん、やらしいし。
江田くん軽やかで、程よくチャラくて良い!
私なら選ぶけどな~どうしてそんなに本心隠しちゃうのかなぁ?続きが気になります。by 匿名希望- 0