この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(32ページ目)

4.3 評価:4.3 5,077件
評価5 50% 2,520
評価4 35% 1,789
評価3 13% 662
評価2 2% 91
評価1 0% 15
311 - 320件目/全1,221件

仕事を頑張るヒロインと同期でライバルなイケメンというありがちな設定ですが、絵がキレイで読みやすく、突っ込みどころは多々あるもののストーリーもしっかりしているので楽しく読める作品だと思います。ハッピーエンドなのも嬉しいです。

まぁまぁ

ライバル同期と恋仲になるのはいいけど、体から始まって、何度も何度もって、セフレと思わないのかな?お互いに想い合ってるけど、お互い素直じゃないし、だから他につけこまれるし、あーもう!と思ってしまう。でも、ヤることはしてるから、エッチも多い。
    二人が素直になって気持ちを確認したラブがみたい。

by 目薬

刺激的な内容!

江田が昔から依子を好きだったという設定が素敵だなぁと思いました。
    つい、はじめのやっちゃったからがキッカケだと思ってたので。笑
    依子の素直になれない感じも可愛いです。

秘密の関係にきゅん

同期でライバルでもある江田と依子
    二人とも仕事が出来る大人って感じがかっこいい

そんなふたりが周りには内緒の関係に...!
    体だけの関係のようでいて、お互い実は意識しまくりで大事に思ってるところがじれったいような可愛いような...きゅんポイントです!

とくに江田は女子に人気だけど依子にしか興味なさげなところがたまらない
    依子もえっちの時にはしおらしくて可愛くて...
    そりゃ江田もほっとけないよねっ!

主人公が可愛い

えっちが基本の漫画ではなくて、恋愛要素たっぷり。主人公の依子の気持ちがどんどん江田くんに傾いていっているところが回を追うごとに丁寧に描かれていて、読んでいてフッと笑えるところもこの作品の魅力です。

by 匿名希望

初め、江田のどこがイケメンなのか理解できなかったんですが、途中からむっちゃ格好良く見えだしました。頼子ちゃんも当初地味設定でしたが中盤からすごく可愛くなるし、お互いがお互いに恋した設定上なのか作者さんの画力が上がったのかわかりませんが、好きな絵柄でした。
    仕事を頑張る女の子がすごく好きなので、頼子ちゃんには好感がもてたし、江田はそんな頼子ちゃんが大好きなんだろうなぁとキュンキュンしました。後半まで告白もしてなかったのにはびっくりでしたが、あの微妙な関係もまた醍醐味でした。

by 匿名希望

はじめてのTLにオススメ

はじめてTLを読みましたが、恋愛的なストーリーもしっかりしていて面白いです。身体だけの関係から心もしっかりつながって結婚を考える関係にまで発展するとは思ってませんでしたが、読み続けたいです。

by 匿名希望

結婚決まってラブラブなカップル、今後の展開がいつも楽しみです。名字で呼んでいたのが名前で呼ぶようになり…早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

試し読みして、ハマりました!どんどんラブラブになっている。とっても好きな作品です。最後まで幸せな感じで終わって欲しいです!

by 匿名希望

このお話大好きです!2人の始まりは女から誘って、しかもうまいんでしょ?みたいな感じで超引いたけど、エッチなシーンもいい感じだしな 、それだけでなく内容も良かった。
    2人上手く言って良かった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー