4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
オフィスラブ
ドキドキしますね。会社ってこんなに気づかれずに出来るんでしょうか?と、単純に思う(笑)江田さんと依子の関係がいいですね〜まだ途中ですが、ハッピーなエンドだといいな。
絵が綺麗になっていて、びっくりしました。
オレ様溺愛加減も良い感じ。
ストーリーはやや強引なところもありますが、そういうのも含めてマンガって思える人には良いと思うby 匿名希望- 0
いい
強気な女の子が素直になるところが、とても可愛くて良かったと思いました。同期の男の子があんなにイケメンだったら、毎日仕事も楽しいはず、、
ただの同僚から恋人へ。嫌味なやつだったのに、2人きりの時は甘えてきたり。仕事ではしっかり支えてくれてたよりになるし、こんな人パートナーだったら最強の人生でしょう。
by プレジィ- 0
ライバルだったのにいつの間にやら付き合ってもないのに何故、体の関係が続くのかと思いきや何気にお互い好きだったのね。
まだ、途中だけどちゃんと付き合えるのかしらby 匿名希望- 0
なるほど
ちょっとイラストが、あまり好みではないが…。こう言う男の人、嫌いじゃないなぁ。こんなシチュエーションあったら幸せなのになぁー
いい作品だー
絵が好きで、エッチシーン少な目だけどなぜがかっちゃう。あとから気づいた。自分が好きな作品の作者さんでした。
やっぱりこのみってあるんだな~と思います!もう少しエッチシーン多目がいいのでほしよっつで!by よいよい- 0
同期でライバルなのに好き。
ちょっと素直になれない2人が可愛すぎておもしろいです。
この先どうなっていくのかな。by 匿名希望- 0
これほんとに大好きです!エッチなところもしっかりあって、ストーリーもおもしろくて一気に読んでしまいました!お幸せに〜
職場羨ましい
同期でライバル、そこから恋愛関係っていうシチュエーションはありがちでも、やっぱり憧れてしまいます。絵も好きです!
by にゃんころりん。- 0