4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
同期との恋
ライバル視していた同期は実は自分のことが好きだった…。というお話しですが、キュンキュンしました。主人公が鈍いのも王道です。
ライバル同士の依子と江田君。お互い好きなのに素直にならないところは、読んでてじれったくなります。職場では、江田くんモテモテ。依子にヤキモチ焼かせたいのかなぁ?と勝手に想像してます。依子が無防備過ぎて江田くんハラハラなのが伝わっていい。これからが楽しみ
by りんりん☆そらそら- 0
おもしろい!
ただのエロ漫画系と思いきや、内容しっかりしていた。おもしろい!!題名だけで判断してはいけないね。読み進めます
こんなカッコいい同期がホシイ!そうみんな思うはずです。が、内容はよくある感じですが、王道好きには良いかと
同期との恋愛が羨ましく憧れがあった私。さらに少しエロい要素あり。と大好きなツボ満載でどストライクでした。
理想の
オフィスラブでした。会社もこんな楽しみがなければ仕事だけではつまらない…
幸せになれてよかったです。by うめっシュ- 0
同期でイケメン、お互いに仕事に切磋琢磨の間柄なんて、羨ましい。
女の子がしっかり仕事出来るようにちゃんと書いてあるのがすきby ふ~~- 0
すき
なんかもうえろいしかわいいしきゅんきゅんだし最高です( 〃▽〃)
会社の同期っていう関係性とかすごい好きでいろんな作品見てるけど一番すきby 匿名希望- 0
ストーリーや絵がとても好きです。展開が早すぎず遅すぎずキュンとします。続きを読むのがとても楽しみです!
始めは主人公の素直じゃないとこがあまり好きになれなかったから途中で辞めようとしたけど、ストーリーがだらだらせずに進んだので気づいたら最後まで読んでしまいました。
最近多い、体の関係からだんだんと相手を意識していく、というありきたりなのがちょっと難ではあります。by ゆずゆたか- 0