【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(25ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ケンカップルなところもたまにありますが、エロシーンも相まって面白いです。
最近更新を追いかけてなかったので、最新話までまた購入しようと思います。by 匿名希望- 1
同僚モノの、ザ王道なストーリーです。
ただただ真面目で何事にも一生懸命な、適齢期の男女の恋愛とエッチを描いた、隅から隅まで安心できる内容でした。評価に違わず面白く、どんどん読みました。王道を裏切らない作者の力だと思います。
個人的に、この手のストーリーは、結婚を決めて以降はつまらないと思っているので、55巻まで読んで、やめましたが、そこまではとても面白かったです。by 匿名希望- 0
社内恋愛っていいですね。
何より江田くんがイケメン!実は二人とも想いあっていたってとこが、この物語のポイントなのかな~と思います。面白くて一気読みしました。
素敵です!
とろとろ温泉で作家さんのファンになりました。同期ものって同じような作品がある中ほんと飽きなくて素敵でした。個人的にはとろとろ温泉のキャラが出てきてくれたのがほんと嬉しくて!いつまでもラブラブでいてほしいです。
良かったぁ❤️
良くある出来るライバルの同僚との恋愛ですね。
でも江田はイケメンで外面よいが、明らかに依子には特別扱いしてますよね⁉️
仲良くなってからは会社でも必要以上にベタベタしていたし、分かりやすくて可愛かったぁ!
いろいろな場面でお互い助け合ってるし、ほっこりと読めました。最後は結婚式まで見れたし、大満足です‼️by ときめきおばさん- 2
あんまり好きじゃない同期との関係。なんだかんだで気になってたんだろうな。だから酒の勢いもあるけど、そうなったのかな。
江田が依子にいじわるなんだけどメロメロな感じ。依子は嫌いとか言ってるけど心では許しちゃってる感じ。どこでも江田が依子の体触って来たりして、江田を好きな子達に見つからないかはらはらドキドキします。
完結おめでとうございます!!!!
終わっちゃうのさみしいですがラストの怒涛の甘々に大満足です♥️♥️♥️
よりちゃん大好きすぎる江田くんほんと最高…
あわよくば結婚後の二人が見たいです(>_<)(>_<)by 匿名希望- 3
作者買いです。同期でライバルの2人が一夜を共にしてしまい、徐々に意識していきます。エッチなシーンばかりではなく、きちんと心の変化が描かれているから面白く、続きが気になって次々購入してしまいました笑
個人的に江藤が主人公を依子呼びするタイミングがたまらないです。by 匿名希望- 1
スーツの同僚って響きが好きです
現実にはスーツ組と仕事していないので憧れます
その設定だけでなく、話もおもしろくて読みやすい作品ですby たぁきゅ- 1