【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(21ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトル買い
タイトルがきになり、ポイント追加してまで読んで良かったです。ストーリーが良いです。始まりは、曖昧な関係が、だんだん、彼の方から、好きアピールしてるのに、彼女が、まだライバルと思う同期関係であるけど、ちょっとした事で、彼の存在に気付く→好きだと気付く。イチャイチャシーンもちゃんとあり、最後は、結婚までの話し。家族だけの海外挙式も、今っぽい話しで、お互いの兄妹に嫉妬したり、なかなかラストは良かったです。夜中に、読み切ってしまった。(笑)
by ちろちろちゃん- 8
ひきこまれます
思ったより面白くて最初読んだ時は、二、三話でやめようと思ってたのですが、無料分は全部読んじゃいました。女の子が意地張ってる系はよくありますが、すーぐメロメロになって最初の設定はどこへやらなのが多いと思うのですが、キャラ設定がちゃんとしてていいです!
最初は、酔ってヤっちゃうって、どうかなと思ってたら、いつの間にか次が気になって…感じです。周りの女子に色々言われながらも、仕事を頑張る依子を応援してしまいます。
江田さん、かっこいい!仕事のフォローとか出来る感じは、それはもう、モテないわけがない!ヒロインも、もう少し素直になったらいいのに。でも、絵も綺麗で、サクサク読めます!
無料分だけ読みました。
これだけ関係を進めておいて、主人公が相手に対して、あんなに邪険な態度を取り続けるのが不自然に感じました。
ポイントを使ってまでは読まないと思います。by 匿名希望- 0
同期はイケメンで仕事もできる。ライバルだからかやたら突っかかってくるとこも嫌いだったはずなのに、酔った勢いで関係を持ってしまう。エッチなシーンも良くて続きも気になります。
よくあるストーリーでよくあるエッチ!絵は読みやすいから見やすいです。主人公が疎いからおもしろいですよ。
ヒロインにグイグイ攻めるイケメンな彼!
実際にされたら羨ましいな〜と読んでました!ヒロインも段々と気持ちの変化があり今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
ツンツン系の主人公に、仕事が出来るイケメン同期ってパターン多いですね。どうやらハッピーエンドになるっぽいのでのんびり続きをポチっていこうと思います。
とりあえず無料分だけ読んだ。同期くんはきっと前から主人公が好きだったんだろうなぁ。どう両思いになるか楽しみ。