• ネタバレ無し

人気の理由が分かります。

大変良いです。
    ザ・現代のオフィスラブ。

エロシーンもグロくなくて読みやすいですね。ストーリー展開も裏切られることなく安心の展開です。

…このマンガ読んだあとって、大体パートナーとイチャイチャしたくなる、諸刃の剣です。マンネリ解消にいいかもしれません(笑)

江田くんはイケメンだし
    主人公の依子ちゃんも女性として好感持てます。
    上司と部下や先生と生徒などは良くありますが、同期でライバルって設定も新鮮に感じます。
    Hシーンもエロく、江田くんの攻めてる時や気持ち良さそうな表情などキュンキュンしますし、依子ちゃんの反応もまた可愛いです。
    今後、依子ちゃんがどんな風にデレていくのか、身体だけでなくどんな風に心も結ばれるのか、すごく楽しみです!早く続きが読みたいです。

健全な付き合い。

絵がきれいで読みやすいです☆
    そして主人公が男性に媚びるタイプではなくむしろちょっと鈍感で、仕事に一生懸命。
    好感が持てます(^^)
    相手がイケメンなのでチャラいの?と思いきや結構純粋で、一途。ちょっとヤキモチ妬いたり、可愛い。
    職場でのイチャイチャは別としてw
    不倫とかではなく同期の職場恋愛。健全な付き合いですよね〜♡
    昔のドキドキとかキュンキュンを思い出します!
    ストーリー自体好きなので読み進めます(^^)
    ストーリーが好きです!

by yks...

仕事ができてルックスもいい女子に人気の江田。
    仕事がんばってるけど江田には勝てない梨本。
    同期入社で、ずっと江田をライバル視してきた梨本が、酔っ払って江田にケンカを売ってしまってヤっちゃう〜!ってとこから始まります。

たぶん最初はお互い恋愛感情なかったけど、そっからセフレぽくなっちゃってお互いが気になりだし、仕事でも助け合う中で嫉妬ありーの事件ありーの、、
    いろいろ展開が楽しい\(^o^)/
    続きいつも楽しみにしてます☆

身近な(〃ω〃)

ホントにありそうなオフィスラブ♡
    仕事上のライバルとして意識してたのが、身体の関係から恋に発展していくパターン。

チャラ男のイメージの江田が、依子に迫られても最初は紳士的に対応する。
    依子から身体の関係になるキッカケを作ったところがフェアというか、一方的じゃなくていい感じ。
    勤めている人には自分にも起こりうる感じで楽しめる作品◎

ただ、スーツを脱いだら…って結構着たまましてるよ?(*´艸`*)

同期の魅力

あらすじを読んでから無料試し読みを見たら、いきなりのエロシーンだけど絵が綺麗で、江田が好みのイケメンだったので本編購入しました。

期待 通りです。

酔った勢いで身体の関係から始まるストーリーは あるあるネタですし、同期でライバルの中、徐々に認め合って意識していくのも王道ですが、仕事ができて、エッチは積極的だけど、Sではない優しさと、ピンチの時には頼りになって、料理上手な江田って、理想の恋人ですよね♡

依子になったつもりで楽しんでます(笑)

面白い‼

何だかんだ江田は依子にベタ惚れだし、依子も江田の事大好きじゃーん(*´ー`*)ってニヤニヤします(笑)作中で依子が地味女子的な立ち位置というか、仕事が好きなんだろうなーと思う所が出てくるけど、めちゃくちゃナイスバディーで、エッチの時には可愛くて、変な所で負けず嫌い発揮してって、、そりゃ江田くんベタ惚れだわ(笑)(笑)(笑)

大好きな作品です!

他の作品も含めて、この作者さんの作品大好きです!
    その中でもこの作品はめちゃこみで1番好き!
    江田はカッコいいし、可愛い!
    これは誰でも惚れるわ!
    依子もバリバリ仕事出来るけど、江田の前だと可愛いし❤️
    現実離れした感じとかストーリーの強引さみたいなのもなくて読みやすいし、絵も綺麗だし
    ほどよくエロくてキュンキュンする!

この作品とってもすきです!!♡
    恋人なわけではないけど、だからといって気持ちのないただのセフレとも違うっていう曖昧な関係がなんともいえない絶妙な距離感だなと思ってすごくドキドキしながら読んでます!
    依子がなかなか素直になれない感じもリアルに描かれていて共感できます!
    この2人がちゃんと付き合ってくれるといいなと思いながら今後の展開を楽しみに待ってます!!

キュン♡

絵が綺麗でストーリーも良いです。
    いつもガンガン攻めてくる感じの江田が照れた顔してるシーンも、「あ〜言葉にはしないけど主人公のこと好きなんだな」って分かって可愛い。お互い好き同士のくせに「好きだ」とか「付き合おう」とか言葉にはしてなくてエッチばっかして(笑)、そろそろ素直に言葉にして〜!ってむずがゆくもあります。
    面白くて一気に読んじゃいました。おすすめです。

by ema♡
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全3,854件