試し読みから、絵が好きで購入しました。
    内容も良くて、とてもおもしろいです。
    イジワルで、でも優しい同期に、ハラハラどきどきしちゃいますね。
    1話読めば、続きがとーっても気になって、どんどん購入してしまう!
    こんな同期いたら、仕事やる気出るだろうなあ。
    何度読んでも、毎話にやにやしながら読んでしまう!
    素敵な作品です。

とにかく可愛すぎ

江田が依子のことが大好きなのが手に取るようにわかるし、依子の素直になれないけど江田のこと好きなんだなぁと感じられる表情が大好きです。あんまり好きすぎて紙の本も購入しました。おまけのストーリーがとてもよかった。江田が依子を好きになった理由がわかります。お勧めです。

大好きな作品です♪
    とろとろ~から作家さんのことが気になって、こちらも購入し始めましたが、一気に読んでしまいました!
    なかなか素直になれない江田くんと依子だけど、やっとくっついてくれそうで安心です。笑
    エッチシーンも多くて、キュンキュンします!!
    絵もきれいだけど、それぞれライバルが出たりストーリーもお気に入りです。

もどかしい

好き❤同志なのに、何故お互いの気持ちを伝え合わないのぉ~。う~ん、もどかしいっ。江田くん、ここは男らしく依子ちゃんに伝えなさいって言いたいです。
    でも、手癖の悪い社長から依子ちゃんを守り切って、偉いっ!
    依子ちゃんに伝わっているのか…?ん~、微妙?
    今後の展開がどうなるのか気になります。

きゅんきゅんする

酔っ払った主人公ちゃんが酔った勢いでライバルを誘っちゃって一夜を共にする。そこからライバル江田くんのいたずらがエスカレートしていくんですけど…
    色んな女の子と遊んでるんだろうなぁって感じだけど意外と一途だし優しくて、でもえっちの時はSっ気たっぷりで…
    とにかく江田くん最高です!!笑

ドキドキ職場恋愛がいい。

気が強くてバリバリ仕事する依子と、ちょっとチャラくて、でも仕事のできる江田。
    ライバル同士が、意識し始めて恋に落ちていく感じがすごくいい。
    依子のエロい顔が可愛くて、それにぐいぐい攻めていく江田の表情も好き。
    こういうちょいSな人好きだなー。
    職場恋愛の醍醐味たっぷりです。

続きが

とても早く読みたい!!
    よくある現実味のないオフィスラブではなく、
    女の子もハラハラしつつ感じられるシチュエーションとか…
    まぁ実際にあったらやばいんですが(笑)
    お互いにくっつきそうでくっつかない距離保ってるのがなんとも焦れったく、先が楽しみです♡

by 未生

キュンキュンドキドキ

まず、とで絵が綺麗で読みやすいです。
    内容はすごくキュンキュンします。あらすじだけ見るとどこにでもある、ありきたりの同期の恋愛な感じですが、主人公が素直じゃなくてでも、好きな人に可愛く思われたい好きになって欲しいその描写にキュンキュンします。
    エロい部分もたくさんあるけど、丁寧に描かれてい幸せな気分になりました。

エロきゅんです。

エロきゅんにハマりました!
    素直になれない主人公と素直になれないイケメン同期の二人がひょんなことから身体で繋がって徐々にお互いを意識していく過程がとてもきゅんきゅんします!
    程よいエロさもあり、ただエロいだけではないストーリーが読んでて心地よいです!
    江田くんがかっこよすぎる!!!
    TL読まない方にもオススメです!

by torano

なんだかんだで…

依子のウジウジにもやっとしつつ(笑)まぁ江田にとっては、それも依子の可愛さでもあるんだろうなと思います。江田は他の誰でもなく、依子が好きで、大事に想ってるんだなと。なんだかんだラブラブです。あと、時々出る、江田の吐息にドキドキします(笑)ただ個人的にあんまり長くなると読むの面倒くさくなっちゃうんですよね(苦笑)どこまで続くのかなぁ…。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全5,073件