興味のないフリをしながらも、流されてしまう主人公。そこにSっぽいけど、実は優しい彼。
    ありきたりな流れに感じるけど、女の子はどこかそういう強引さを求めているものなのか…
    読んでいてついつい引き込まれてしまい続きが気になります!

かっこいい

美男美女で絵もキレイでよかったです。
    江田くんがかっこよすぎです。あんな男性に愛されてる依子は幸せで羨ましい。

キスシーン

キスシーンが丁寧です。
    会社で無理やり、、みたいな展開は結構ありますが、エッチしてたらあり得ないだろ?って思って冷めてしまう漫画も多い中、この話はキスシーンで流れがスムーズで、好感持てました。

by かわP

一番のライバルと関係を持ってしまったか😚
    なんだかんだ彼もそよ気なんじゃない?すきな相手にいじわるするタイプ?

あーもう

凄くいい😍いつもキュンキュンしちゃうのやばい!江田くんほんとツボ!!
    依子のことすごい守りたいのに、すれ違ったり…でもイチャイチャ…
    続きよんでこよー

好きかも

面白くって、ついつい読んでしまいます。
    素直になれない二人がもどかしいですが、今後の展開が楽しみです。

by RのM

同期と酔ったはずみで……
    依子の素直さが可愛いなと思いました。
    負けたくない女心と仕事への意気込みがお酒出ないお酒で流れて行く感じも好きです。
    張り合うのもいいけどそのまま幸せになって欲しいですね。

by AsaRe

ヴーン

2話ぐらい読みました。
    ちょいちょい絵が雑だと感じました。
    主人公が酔っ払い、江田くんがホテルに連れて行き、江田くんが襲う方かと思いましたが、主人公がポチだと思ってキスしたのかと思ったら、江田くんと認識した上で誘ってといて、江田くんの声がするだの、支離滅裂(笑)
    そりゃ、同僚から色目使ってると言われますね。
    酔っ払いのする事だから仕方ないんですかね(笑)
    私は続きは買いません

同期が

カッコいいです。好きっていいなよ。の大和とかラッドウィンプスのボーカルに雰囲気が似てます。雰囲気のある黒髪男子が好きなのかも?

by kiririn

社内恋愛とかまじで夢だわww
    こんなにエロくてセクシーな同期がいたら毎日仕事行くの楽しくて仕方ないだろうな。

by ririgon
全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全5,073件