【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(113ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ハマりました!
2人のくっつきそうでくっつかない感じ、江田の優しさにキュンキュンしてます笑
よくあるシチュエーションですが、私はこういうの大好きです!
若社長がもう少し品のあるキャラかと思いきや、予想外に小者でちょっと残念でしたけど笑
早く江田の恋が実ってほしいです!by 匿名希望- 2
素直になれないとこが、また。
作者買い。
29話までの話の感想。
職場の同期で、仕事も出来てモテる同僚の
江田。
お酒の勢いで、二人は関係を持ってしまう。
素直になれないながらも、徐々に惹かれていく主人公。
その間も、ちょっかいを出されつつ、危ない目にあったときには助けてくれて、頼りがいある江田。
ずっと好きだったんだろうなぁと感じられるとこが良い。
もっと、主人公は素直になれば良いのに(笑)by 299ラブ- 3
好きなストーリー
主人公の意地っ張りに対してのからかいからのエッチってもう私のツボすぎて何回も読み返しております。早く更新してー!
by マコト0519- 2
先が気になる!
2人が両想いなのにくっつかないのが早くー!って思う!
次の回にくっつくきっかけあるのかな?!とどんどん先が読みたくなる作品!by 匿名希望- 2
作者買いですが、内容も面白いです!
も〜ふたりがもどかしくてしょうがないです!
早く素直になればいいのに〜
続きが気になります!by わわわわさひ- 2
焦れったいけどイライラしない
仕事一筋な女子とそのライバル男性の恋愛模様。
まー依子は鈍感です。でも明るく威勢が良いキャラだからか、読んでてイライラしません。
江田も男前❗依子大好きがとても伝わってくる。
お互い同僚として尊重してるところも好感がもてます。
ただ、もうそろそろ次の展開へ行ってほしいところかな。by 匿名希望- 2
面白いです
物語に引き込まれてすぐ読んでしまいました。登場人物がみんな魅力的です。続きと二人の今後が気になります。
更新待ってました♡
配信予定をお知らせしてくれていたから待てたけど、本当に待ち遠しい2カ月でした。
江田くんのセリフじゃないけどふたりの時はそろそろ、依子ちゃん、素直になって欲しいなぁ。
たまにはオフィスでなく、ベッドでもたっぷりって思っちゃいますが、
次回のコラボに歓喜!期待大です。by ゆうたつさとあつ- 2
ライバルだったふたりが徐々に好きになってキュンとします。エッチもあり絵もかわいくてとても読みやすいです。
江田くんカッコいい
じれったい〜
早く付き合っちゃえば良いのに…
面白くてめちゃめちゃハマってます。
今1番更新が楽しみな作品です。
次回は社員旅行
キュンキュンさせてくださいby 匿名希望- 2