みんなのレビューと感想「僕の好きな幼なじみのピュアなあの子が最近知り合ったチンピラ野郎と子作り交尾でメス化していた話」(ネタバレ非表示)

ストーリー重視の作品❗

作画は綺麗❗(゜ロ゜)
    エロさもありいい作品。
    ストーリー重視の物語で、嫌いではないが…(゜ロ゜)
    主人公がはっきりしないから好きな幼馴染が離れた感じで完全なNTRではなかった❗
    悪い感じの男性も、夢を持ってるし。
    余り悪くなかった❗
    最終的に、悪い作品では、ないがストーリーを楽しみたい方向きな作品。

中々の作品

こう言った手の作品はいくつか見てきましたが、この作品もとても見応えがありぜひともオススメいたします。
    絵のクオリティは中々のものだと思います。

まずまず

ストーリー的には、ちょっとありふれた感は否めなかったけど、内容的にも、女の子キャラもまあまあ可愛かったから、わりと楽しめた作品でした。

字が

文字が多くこの形式のスクロールは読みにくいです。話しはこんな簡単にやられるねは甘いね。って思うよ、奪われるから仕方ない。

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。

ストーリーは寝とり物で、ありがちな感じもしました(^^;彼氏?も凄いかわいそう(TT)ポイントに余裕があったら買う方がいいかな(^^;

だんだんと

幼なじみの女の子が、少しずつ快感に流されてエロい事を受け入れてしまう過程が良いです!
    好きな女の子の心も体も離れて行ってしまうという悲しくも背徳的なエロさが癖になります、寝取られ好きは読んでみてはどうでしょう!

エロいです。けど、女の子がエチを機会に積極的になっていくのが良かったです。エロいのが好きな人にオススメです。

グッジョブ

内容はグッジョブです。女性のジャンル違いのバージョンも見てみたい。

ありがちな設定?
    なのに、絵もストーリーも良かったですね♪
    主人公可哀想ですが、そーゆー作品だしね(^^;