【ネタバレあり】<社内秘>絶頂△業務 ふしだら社長は深夜、獣と化すのレビューと感想

転職は、本当に大変

デザイナー職なら、殆ど経験で左右されると言っても過言では無い。志保さん、デザイン会社の営業職だったから、学校で学んだ知識や基礎的な技術、スキルは持っていたんだろうけれど。そこを荒削りながら伸び代があると見極めた金子サン。信頼出来る後輩からの紹介も相まって、上手く行った✨👏✨
    小さい会社だと、兼務は当たり前だから、志保さんみたいに他職種経験者は、はっきり言って有難いのもよく解る。でも、金子サン、無茶苦茶よね。それだけ切羽詰まっていたのね。
    でも、間違って手を出して寝ぼけて覚えていないのもどうかと思う。
    他の女性の名前で呼んでるし、何てヤツ!と思った。
    この関係、どうなるんだろう?!とハラハラ。
    志保んの啖呵きった姿、あっぱれ!社会人としてどうよ?って言う人もいるかもしれないけれど、上司として、会社として、人間として信頼に足るとの信念が伝わって来た✨スッキリ✨

大好きです🎵

とても面白くてドキドキしました❗
    大人なふたりのかんけいが
    とても見ていてたのしかったのと
    こんな恋愛(o>ω<o)いいなと思いました✨
    終わってしまったのが残念です。

by zeruda

他の人の名前呼ばれながら

関係をもつのって、ほんとに心えぐられるほど切ないなぁ。トラウマになりそう。今も仕事の付き合いがあるならなおさら。彼女の一途さに惚れ惚れします。

同じコマが何コマもあり、少しづつ吹き出しのセリフが埋まっていったり、そもそもセリフが書かれていなかったりで読みにくかったです。新しく入った社員2人が険悪の仲だったのに翌日には付き合い出してたり、なんか微妙でした

by sunny.

んー

話の展開、絵の技術、キャラ設定、全てが幼稚すぎる。。。
    作者は、圧倒的に経験不足、中学生くらいの発想しか持ち合わせていないようです。

ちょっとカクカク

ちょっと動きがカクカクなんだよね。ストーリーも間違えて抱かれちゃうハプニング始まり。マンガと言え、寝惚けてるなら避妊してないのに抱かれちゃうなんて、醒めるなと。もうちょい夢見させて欲しいな。

ありきたり

ありきたりなストーリーですが。
    ついつい最後まで読んじゃいました!
    もっとイケメンスーツ姿を登場させてほしかったです(笑)
    三角関係とか、ゴタゴタってよりさらっとハッピーエンドが好きな方にオススメです!

ドキドキ

寝ぼけた上司が、別の女の人の名前を呼びながら……
    でも、何となく拒めなくて……
    次の日。まさかの、覚えてない!?

いい話です!。タイトルはいかにもで、始まりはヒロインを元婚約者と間違えてしてしまうというあり得ない設定ですが、ヒロインがしっかりしているので、嫌悪感なく読み進められます。
    志保さんの気持ちは一途で一生懸命だし、金子さんも真摯に向き合ってくれて、二人の絆が強まるシーンは良かったです。
    エッチシーンはそんなに濃厚ではないですが、愛が感じられます。

間違いから始まる…
    エッチシーンが淡々としててなぜ?と思いましたが寝ぼけてたとは…
    無精髭が嫌だなぁと思ってたけど慣れると良いですね!