みんなのレビューと感想「年下ケモノは案外あざとい」(ネタバレ非表示)

読んでほしい‼️

作者買いです。
    1、2話読んでみて続けて買うのやめようかなって思ってました…が、続けて買っててよかったぁ〜♫
    最新話、胸がギューってなりました。切ない、エロイ〜☆
    確かに絵は好みアリます。確かに最初は苦手でした。が、今はキレイで色っぽくて好きになりました。

よかった

男の子のスカジャンがダサいのが残念!表紙のパーカーみたいなやつの方がよかったな(笑)
    それ以外はすごくよかったです。ストーリーがしっかりしてて面白い。主人公に感情移入できました。

作者さん買い

久しぶりに無料分を読んでみてハマってしまいました。一気読みしてしまいましたが、年下くんの熱いアプローチが良かったと百合ちゃんとも絆が深まって面白かったです。

体は感じてしまう

年上の旦那さんが亡くなって、数ヶ月しかたってないのに年下の男に体を許してしまって😵感じてしまって!
    バレたら愛した夫の忘れ形見のユリちゃんが激怒する?

年下に迫られてしかも強引に。でも引かれてるから受け入れてる自分。義理の娘との誤解を経て結ばれます。作者買いですが、間違いはやはりありませんでした。

年下いいですねー
    複雑な関係ですが
    色んな障害あるのもあるあるですね
    そこがたまらなくてみすすめてしまうのですが

絵が好きで読ませていただきました。
    年下の子に気持ちがいっちゃうのはなんだか怖いっておもっちゃいますよね。

安定の

作者買いです。安定の作品ですねー。エロさもほどよく、描写がきれいです。年下の経験なし君なのに、手慣れてるのがどうなの?なんですが、そこはそうでないとお話になりませんからねー。やっぱり好きな作者さんです。

キュンキュン

年下の部下とのストーリーです。
    社内恋愛ものが好きなので一気に読みました。
    キュンキュンしながら読みました。

作者買いです。パターンは似ているけど、読んでいて飽きない。ついつい読んでしまう。絵もきれいで読みやすい。