みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 気になって続きが、終わりが気になって気になって仕方ない。
 コミックも探すけど、なかなか無いです…
 でも、楽しみにして毎月、10話づつ読んでます。by 匿名希望-

0 0

5.0 長浜幸子さんは、本当絵が上手いですね。
 男性から女性になった主人公を書き分けてる腕に感心します。
 元が美形だと男性になっても女性になっても素敵なんですねー。by 匿名希望-

0 0

5.0 久々にどっぷりはまりました試し読みから夢中になってしまい、長編だけど最後まで読みました。そして、また読み返したいなと思っています。
 こんなに読みごたえのある大人向けサスペンスは久しぶりで、はまっちゃいました。
 主人公の美しさや周りの魅力的な人達にも惹かれます。
 傷つきながらも生きてきた人達があちこちから傷を負った主人公を助けてくれたり、悪人はどこまで行っても悪人すぎていて。
 あり得ない話なんだけどストーリーがドラマチックでしっかりしてるから、私はとてもはまりました。こんな面白い話を知らなかったなんてと後悔しました。

皆さん同様、若い女性刑事はうざかったですね(笑)。いらなかったくらいな気がします。
 そして、ラストは意外なようで妥当だった気もします。そういう終わり方もありかなと思いました。

かなりの長編ですが、非日常的なドラマの中に入り込みたい方にはオススメします!by モモイチゴ-

6 6

5.0 修羅の棺内容の展開がスリルがあってあっと言う間にハマりました。悲しい運命に翻弄されて、一番人の心に汚れのなかった主人公の父親が被害者になるなんて今の世の中にありそうで複雑でした。 by 匿名希望-

1 1

5.0 最後の展開驚きました。マジかい…って感じ。ある意味ハッピーエンドなのかもしれないけど、すんごい切なかったです… by 匿名希望-

1 1

5.0 美しさって、そんなに武器になるのかと感心してしまった。主人公がいつまでも綺麗なままで絶対悪がいつまでも醜いので感情移入まではいかないが、極限の行動までした主人公に味方が何人もできていることに疑問を持たず最後まで読み進められた。ただ美しいだけでなく賢さと強さもあって、負けるなよ!って気持ちになっていった。 by 匿名希望-

7 7

5.0 華麗なる復讐劇ひとつ生じた波紋が遠く遠くまで伝わって、いろんな人を巻き込んで不幸にしていく…そんな印象を受けましたが。

復讐している本人の心は、醜くゆがんでいるはずなのに、不思議とそうは見えず、美しすぎる。

どんどん先に読み進めてしまい、あっという間のラストでした。by 砂夜-

4 4

5.0 最後まで一気読みW(`0`)W愛情?

友情?

でも1人では
 生きていけない
 誰かの手
 借りないと
 生きていけないby すみれん。-

2 2

5.0 大変満足です一気に読みました

ストーリー、しっかり作られてます
 絵も好きです

ちょっと刑事がウザかったですby Donardo-

4 4

5.0 ハマった絵がキレイだし面白くて引き込まれました。
 長かったけど一気に読みました。by ぴよ~ん-

6 6