みんなのレビューと感想「シュガー*ソルジャー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
今後どうなる?
無料分まだ読みました。
イリヤくんにもこれからヘビーな過去が明らかにされる感じ?今後の展開が楽しみです。
絵はちょっとおさない感じで、もう少し大人びてる感じの方が好みかなー。てことで星減らしました、ごめんなさい!by 匿名希望- 0
主人公は当初自分に自信のない子ですが、その自信のなさの表現が卑屈でなく、ちょっとコミカルなのが面白い。
あと、悪意を持って攻撃してくるキャラもいないので、割と安心して読めます。by 匿名希望- 0
若い⁉︎
うーん、絵は綺麗。
けど話に入り込めないのは何故?
ジェネレーションギャップかな。
最後どうなるんだろ?
気になるんで読んじゃおうかな。by 匿名希望- 0
55話まで読んだ感想です。
悪い人がいなくて、イライラすることのないストーリーなので楽しく読めます。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけ読もうと思ったんですが、楽しくてついつい完結まで読んじゃいました。
男の子の抱える過去と女の子の一途な気持ちがいいなって思いました。by 匿名希望- 0
前にすごくこの作者さんにハマっていて読みました!
お姉ちゃんがモデルで凄く可愛くて、周りから比べられていたまことが入谷くんと幸せになってよかったです!by 匿名希望- 0
面白い!
作者が好きなので読みました!
ヒロインが可愛くて好きだし男の子に振り向いて貰うために頑張る姿に共感します!by 匿名希望- 0
楽しみ〜
懐かしく少女マンガにハマってる最近!笑
リアルJK(娘)に おススメ聞いたら、シュガーソルジャーって教えてくれて無料1話読みました!娘のおススメなので最終話まで読んでみますby 匿名希望- 0
主人公の母親ひどすぎる‼
まだ子供の頃からお姉ちゃんと明らかに差別するなんて。
まことちゃんが素敵な人に出会えて変われてよかったです。by 匿名希望- 0
ひと昔前
娘が月間誌で購読していました。懐かしく手に取りました。日陰根性!(笑)確かに、でもそれを持ち得ない人の方が希だから、すんなりと読めました。