みんなのレビューと感想「シュガー*ソルジャー」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ありがとうございます!
重ねていいます!ありがとうございます我が青春!!いりマコ大好きすぎます。
モブキャラを一蹴するいりやんに胸キュンでした!by mak870624- 0
王道ラブコメ
当時りぼんを買って読んでいました。
酒井まゆ先生の絵柄が可愛くて、デフォルメされたキャラクターたちも愛らしいです。by べらぶ- 0
生みのお母さんが可哀想すぎる・・・・・
あんなことされたらトラウマ級なのに お姉さんにも拒絶されて。
多分シングルマザーだから、仕事とか忙しすぎてかまってあげるひまはなかったんだろうな。
そのうえ事故にあって 記憶失って 子供は違うとこ行って 病気になって
子供に、無理して会いに行ったら 勘違いされて怒鳴られて
実の親にも愛されてないように見えたし
なんでもいいから幸せになってほしかった
それにしーちゃんとかかわいすぎる(´;ω;`)
だれか愛してあげて、、最後息子君が、そばにいてくれてよかったけど この人からしたら知らない人に看病された
ってだけでしょう。。
辛すぎる、、、by 雑巾999- 1
酒井まゆ先生の漫画が大好きで、昔から読んでいます。実家に単行本を持っているのですが、無料分を読んで久しぶりに読みたくなりました。
by o.tsa- 0
兄弟がとても綺麗で劣等感を抱くパターンは
よくありますが、まことは普通に可愛いと思う…
The 少女漫画ですねby daifuku- 0
シュガーソルジャー連載始まった時から読んで全巻購入して大人になった今でも定期的に読んでます!!
世界観とか絵がとにかく可愛くてすきです🥰by ♡るぅにゃん♡- 0
匿名希望
ほんとに絵柄?!作画が好きすぎます!
1話1話おもしろいし、めっちゃキュンキュンしちゃいますよー!by ハニレモン- 0
読んだ時すでにだいぶ大人だったからなのか、謎に入谷くん側に感情移入しちゃってまことが本当に可愛く見えて仕方なかったです。
まゆぽんのヒロインはドジっ子アホっ子もあまりイライラせず見れる不思議。
(とは言え、向いてない人には向いてないヒロインだとおもいます。笑)by shamo- 0
絵も綺麗だけど話も良さそう。ヒロイン可愛いし。あの彼女は独特だけど〜彼はちょっと軽くかんしさけど人気者はあんな感じか
by もっぷさん- 0
まさかの展開
妹思いの兄二人!すごく、憧れる‼️
だけど、まさか兄弟じゃなくて💦そっちと兄弟だったなんて‼️
ちょっと複雑だけど💦最後はいい方向でした!
ドキドキわくわくなマンガでした!by ho_saya- 0