みんなのレビューと感想「いちばん遠い星」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

レビューの高さに納得

絵にひかれて読んでみましたがレビューの高さに納得しました! 一途で優しい攻めと、怖がりだけど努力家の受け。 受けが学生時代に抱えトラウマを、優しさでほぐしていくお話ですが、とにかく甘い♪ お互いが相手のことを思いやりすぎて空回りしちゃったりしてキュンキュンです! 他の作品も高レビューなので読んでみたいです☆

最高の2人です

作者買いです。
    エビさんの格好良さ可愛さもさることながら、貝森くんがマジいいやつ。マジ男。
    ソファーで並んでる時、色んな気持ちだったろうに泣いたエビさんを間髪入れず抱きしめるとことか。導入のときの変顔とか。マジで、いい男。
    わたしも神さま仏さま死んだおばあちゃんにこの2人がずっとずっと一緒にいれるように祈りたくなりました!

この作者さんの作品はどれも大好きです!切ないけど可愛くて温かくて笑える場面も多い、何度読んでも飽きないお話でした。ストーリー重視の方におすすめです。

遠かった!

ハッピーエンドまで遠かった!けど、一直線な貝森君が可愛いくて素敵で、とっても魅力的でした。キツイ事言われてもめげずに頑張ってる所尊敬します。
    ハッピーエンドになって良かった ~

良かった

トワイライト〜が気に入って、作者さん繋がりで購入しました!
    良かったけど、先生のくだりとか未遂で良かったけど、もう少し手前で止まって欲しかった!

えびさんがかわいすぎます

ツンデレなとこも
    純粋なとこも
    いろいろ拗らせて?悩みに悩んでいるとこも

見ていて切なくて泣けてきます

ちゃんと思ってること言えてよかった~

お幸せに

いい

トワイライト・アンダーグラウンドを購入してからすぐ購入しました。
    なにせ、絵柄が好みなもんで…。
    こっちも泣かせてくる。

すごく好き

この作者さんの作品を読むのは3つ目ですが、全部好きです。
    登場人物の気持ちの描写が上手いと思います。イラストは初見はタッチが軽すぎる印象ですが、人物の感情がよく表現されていて、読み返したくなります。
    エロ重視の人には物足りないと思いますが、ストーリー重視の人には本当におすすめです。

貝森くんのエビさんへの一途な気持ちが凄く良くてステキでした。
    2人とも可愛くて、読んでいてキュンっとなる作品でした。

読み終わったあとは

途中やきもきしますが、読み終わったあとはほっこりした気持ちで終われます。

ちょいちょい泣けて、やきもきして、ほっこりして。

H少なくても充分満足できました。