みんなのレビューと感想「いちばん遠い星」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読み終わったあとは
途中やきもきしますが、読み終わったあとはほっこりした気持ちで終われます。
ちょいちょい泣けて、やきもきして、ほっこりして。
H少なくても充分満足できました。by 匿名希望- 0
作家さん買い♡
大好きな作家さんのお話で、これだけ読んでいなかったので購入しました!
結果、大満足でした〜♡♡♡
エロ重視の方には向かないかもしれませんが、心情描写やストーリー展開がとても丁寧で感情移入して読める素敵な作品です。
迷っている方はぜひ(*^^*)by 匿名希望- 1
すごく好き。
貝森くんの一途さが可愛くて。エビさんは貝森くんを幸せにできないんじゃないかと悩んでたけど、「大丈夫!貝森くんが幸せにしてくれるよ。エビさんが幸せを感じることが彼の幸せだよ~!」って思いました。一日の終わりに、心を浄化するために何度も読んでます(笑)作者さんの他の作品も全部好き!
キャラがいい人ばかりで、読んでいて癒されます!エロよりも、純粋に恋愛模様を楽しみたい人におすすめします!
これはいいです
普段はこういうしっとりした感じの漫画は買いませんが、
久々に購入。
個人的に絵は好みではありませんが、
最後まで集中して読めました。
ストーリーも
BLあるあるの変な展開とかはないです。
現実にありそうな流れで、
しっかりと構成されています。
ストーリーがちゃんとしたBL読みたい方にはオススメです。by ゆゆかかかか- 0
絵柄も雰囲気も癒されました。貝森の一途さに感動。でもエビさんにはもっと早く応えて欲しかった。過激ではないですがちゃんとエロもありますよ!
by 林檎ms- 0
素直になれない主人公と、その主人公をずっと思い続ける後輩の、きゅんきゅんするお話でした。
ストーリーがとってもよくて、ほのぼのした気持ちになりました。by 匿名希望- 0
ふんわりキュン
告白された相手に、ずっと嘘をついていて自分を追い込んでしまう、エビさんはキュンとします。
後輩の貝森くんはそんなエビさんの嘘を信じてますが、ワンコな態度で諦めないのが、かわいいです。気持ちが伝わってからのラブラブぶりには、長い間のすれ違い分を取り戻す素直さが、読んでて、良かったね、と思いました(笑)by お匿名希望- 2
エロは少なめですが、秋平先生の作品は、読み終わったあとに心がじんわりとあたたかくなるような作品です。とても良かったです!
秋平しろさんの作品をはじめて読みましたが、すごく良かったです。
ロマンチックで繊細なのに現実感のある内容で、男同士の愛について無理のない形で展開が進むのがとても良かった。なおかつコミカルなシーンも多くて読みやすかったです。
エロは少なめですが、話の流れですごく意味のあるシーンとして描かれている所も魅力でした。
少女漫画的なBLの中でも特別繊細な絵柄、描写だと思います。作者の他作品も購入したくなる満足感です。by nsk0225- 5