【ネタバレあり】先生なんて嫌いです。のレビューと感想

可愛すぎた!!

イケメン先生(攻)は、いわゆる大人な俺様キャラなんですが、現実にありえねーって言う無茶なキャラ設定ではなく
    主人公くんの事を(最初は)単純に反応が面白くて からかってたって感じ?
    主人公視点で描かれてるので俺様キャラに感じますが言ってる事は素直だし大人な本当にイイ男です!

ツンデレ主人公くん(受)は、先生に振り回されてる気になって一人でジタバタしてますが
    あまのじゃくで素直になれない様子が本当に可愛い!!

【以下ネタバレ】
    主人公くんが友人にハグされてる様子を見た先生。
    ここで、ありがちな嫉妬話になるのかと思ったら 嫉妬の代わりに自分にもデレて欲しいとか言っちゃう先生が素直で大人だなと。

車の中で先生が言う「俺の事 好きでしょ」。
    このセリフだけ聞くと(よくある)俺様キャラかよ!と思うけど、それまでに主人公くんの「先生が好き」な気持ちがダダ漏れてるから、
    そりゃ先生にもバレバレだわな、先生もそう言いたくなるわな、とシンプルに納得できます。

攻、受ともにキャラが最後までブレなくてどちらも本当に可愛かったです。
    絵も綺麗で表情も魅力的で最高でした!

とっても良かったです( *´꒳`* )

モテる先生×純粋な生徒のお話でしたが
    とってもきゅんきゅんさせて頂きました‥

先生の事が嫌いだったのに構われる内に段々傾いていく生徒君が凄く可愛かったです///

素直になれないツンデレキャラの生徒君を
    構ってるだけだったのに時々見せる純粋な生徒君のえっちな表情に欲情してる先生が最高でした‥‥!ついつい手を出してしまうんですよね‥//

最後にしっかりえっちシーンもあり大大満足です♡♡本当に可愛かった〜♡

最後の主人公がヤバい……!!!

この作家さんの違う作品が好きでした。たまたまこちらも目について、あらすじが面白そうだったのと1話が無料になっていたので試しに読んでみました。そしたらなんと!!!!あれよあれよと一気に全話読んでしまいました(笑)

まずなんと言ってもキャラクターがみんな魅力的すぎる!!!!!

主人公はなんなのこの生き物!?っていうくらいに可愛すぎて、先生が振り回される気持ちがめちゃくちゃよーーーーっく分かります(笑)先生はかっこいいしあの色気はなんなの?!こんな先生いたら私も好きになっちゃうわ!(笑)

徐々に徐々に進展していく2人にジリジリしたりドキドキしたりで焦らされる感じが、ストーリー重視したい方にはとってもオススメです!!!!特に最後の方の主人公はもう破滅的にかわいすぎるのでぜひとも見て欲しい…………!!!!!

他の方のレビューにもあるように、エロ感は最後の方までおあずけなのでエロ感重視の方には物足りないかもしれません………。でもちゃんと後日談にはイチャラブエロ感ありますよっ!!!!!

絵も綺麗で描写も分かりやすくて、私的にとても大ヒット作品でした!!!!もっともっーーーっと多くの人に知って欲しいと思える、私のイチオシ作品です!

色気のある攻めありがとうございます。

ひなこ先生の絵柄が大好きで読んでみました。
    先生のベストかっこいい………おしゃれ………
    最初から受けの子気になってたのでしょうか?
    大人の余裕と色気で溶かしていくかんじが丁寧にかかれてます。
    受けは純情でわかりやすいツンデレで子供だなあ~というかんじ。
    でもキスされて感じてしまう顔が異常にどエロいのでびっくりしました笑
    一線越えるのがほんとにラストなので、先生よく我慢しましたというかんじです笑
    でももう少しエロが見たかったので☆4つにしました。いやでも、耐えたからこそ先生の男気があがったという面もあるので……難しいですな!笑

はぁーー♡

今までにないくらいとんでもないスピードで読みました笑
    本来はイチャラブでえっちぃのが好きなんですが、これはストーリー重視で読んで、きゅんきゅんさせられっぱなしでサイコーでした♡♡♡
    志津先生(攻め)がかっこよすぎるし、生田くん(受け)はかわいすぎるし、もうサイコーでした♡
    先生が転勤してからのお話や、その後のラブラブがもうちょっとあったりしたらもっとサイコーだったな〜と思いながらも、とっても幸せな気持ちになったので大満足です♡♡♡
    ホントーにピュアなお話です♡

憧れる〜⭐︎

生徒と先生との恋愛は一般的にはダメなんだろけど、やっぱりあるのも現実。
    学校で密かに思いを通じ合って育んで、より一層お互いを思うようになっていき、もう生徒と先生ではなくなっていく。
    そうするとこのままでは間違いなく良くないと思い、志津先生は異動を決意。
    あ〜…大人だし、やっぱり素敵な人で、良い先生。
    生田くんは大事にされてる感じがとてもキュンキュンするし、憧れる〜⭐︎

主人公の失恋から始まりますが
    告白でそんな言い方った笑って思う主人公のコミュ力のなさに笑いました笑

そして攻めの先生がまた格好いい♡***
    高校教師のくせに生徒に学校内であんなエロいことを、、、、

ドキドキしながら読んでました♡

後半のラブラブな感じはとても良かった(´ー`)あんなイケメンな先生が主人公にメロメロな感じがとても♡

続きもみたかったなーと思います(´ー`)

良かった❤️

生田君が可愛い❤️告白を失敗して、それを先生に見られてて、脅されて雑用係をする事になることから始まるお話。最初は嫌いなだけだったのに少しずつ気になる存在になってきて…意識いだしてからの生田君だ本当に可愛い❤️凄く上手に心理描写を描いてくれてて…お話的にも引き込まれます❤️もっと先生と生田君のイチャイチャ&ラブラブのお話も読んでみたいです。いつか続編期待しています。

BLはファンタジーなので、、、

先生が生徒に手を出しちゃうっていう展開は う〜んなんですが、、、この際、BLなのでフィクションエンターテイメントとして受け入れる所から始めると楽しめます。 主人公と先生の 恋のモダモダが 良いです♪
    なかなか本音を明かせなくても表情がかわいいし そりゃ先生も落ちちゃうよね、うん、うん、って 具合です。

先生の大人な感じと純情な主人公と、もうたまりません。
    私は先生の方に感情入っちゃって、どうしたらアイツを振り向かせられるか?みたいな駆け引きのうまさや主人公へのアピールなどすごく考えちゃいました。
    二人がくっついてからのラブラブ具合も好きです。
    やっぱり先生が引っ張っていって、まんまと引っ張られる主人公がキュンとしちゃいます。