【ネタバレあり】先生なんて嫌いです。のレビューと感想(8ページ目)

4.5 評価:4.5 590件

ついつい、生田くんのツンデレぶりを見たくなります。先生の大人の対応と、余裕ない対応がギャップでてて、凄い引き込まれます。

碧が

超ツンデレで可愛いー!意地っ張りでピュアなんて反則!志津先生がうっかり好きになっちゃうのも分かります。つい手を出したくなっちゃうよね。

先生と生徒の身長差に違和感がありました。生田碧が低すぎるのか、先生が190以上あるのか?
    友達の叶太郎の方が好みだなぁ~

作者さん買いです。今まで、ちょっとシリアスな作品しか知らなかったから新鮮でした。男(大人)の色気たっぷりのインテリと、天の邪鬼なDKがくっつきそうでくっつかない!悶え死にそうでした。

王道。

こんなにかっこよくて優しい先生がいたら100パーセント好きになる。付き合えたら最高だし、自分にベタぼれなんて幸せすぎる。受けは可愛い。

可もなく不可もなくな作品でした。先生は最初から受けの事を意識してたんだろうなって事は分かる。受けも最初の方から先生を意識しまくり。そしてツンが凄い。

最後の主人公がヤバい……!!!

この作家さんの違う作品が好きでした。たまたまこちらも目について、あらすじが面白そうだったのと1話が無料になっていたので試しに読んでみました。そしたらなんと!!!!あれよあれよと一気に全話読んでしまいました(笑)

まずなんと言ってもキャラクターがみんな魅力的すぎる!!!!!

主人公はなんなのこの生き物!?っていうくらいに可愛すぎて、先生が振り回される気持ちがめちゃくちゃよーーーーっく分かります(笑)先生はかっこいいしあの色気はなんなの?!こんな先生いたら私も好きになっちゃうわ!(笑)

徐々に徐々に進展していく2人にジリジリしたりドキドキしたりで焦らされる感じが、ストーリー重視したい方にはとってもオススメです!!!!特に最後の方の主人公はもう破滅的にかわいすぎるのでぜひとも見て欲しい…………!!!!!

他の方のレビューにもあるように、エロ感は最後の方までおあずけなのでエロ感重視の方には物足りないかもしれません………。でもちゃんと後日談にはイチャラブエロ感ありますよっ!!!!!

絵も綺麗で描写も分かりやすくて、私的にとても大ヒット作品でした!!!!もっともっーーーっと多くの人に知って欲しいと思える、私のイチオシ作品です!

先生も可愛い!!!

いやー、学園物、好きです
    先制は最初から受けにロックオンしてたのかしら?
    不器用な受けも可愛いし、ラブラブな続篇が読みたいな!

先生と生徒というまさに王道なシチュエーションで、きゅんきゅんしています。
    天邪鬼な受けと強気でイケメンな攻めの葛藤が描かれていて、この先生のファンにすぐになりました。
    やはり、イケメン×イケメンはすごく心が踊ります。

何回、読み返しても
    先生にきゅんきゅんしちゃいます。
    純粋な男の子が、先生の毒牙にかかっていって、徐々に距離を詰めていき、最後はハッピーエンド
    こんな先生がいたら、学校いくたびに心臓がやばいことになりそーw