【ネタバレあり】先生なんて嫌いです。のレビューと感想(4ページ目)

4.5 評価:4.5 590件

とても良かった。何か受のこがあんまりビジュアルが微妙だなと思ったけどとんでもない可愛かった、一気読みでした。あんな先生がいたら、ヤバいねー。

作者さんの他の作品が大好きで、こちらも読んでみました!私がハマった作品は、だいぶえちえちだったんですけど、こっちはピュアピュアでした!キャラクターがみんな魅力的でみんな好きになりました!
    先生大好きです!

作者さん買い

この作者さんの書く男性が綺麗で好きです。ストーリーはありがちですが、先生はカッコよくて生田くんは可愛くて、ちょっと意地悪な大人の先生と、純情でなかなか素直になれない生徒、鉄板のドキドキや甘々がイイです。先生が教えてあげるよ的な現実ではナシな展開も、2人がキレイで可愛いのでアリ。
     BL読みまくってるディープなファンにはちょっと物足りないかもですが、軽く読むなら十分楽しめます。

おしい

ハイスペックでモテモテな先生と、初々しいDkの恋の話。もちろんハッピーエンドですが、もう少しラブラブなページがほしかったです。

ひなこ先生の作品が大好きです。
    こちらの作品も間違いありませんでした。
    受くんが、一見生意気っぽいのですが、非常に純粋で可愛らしかったです。
    攻の先生は、大人の色気と余裕でキュンときました。

絵が好き。作者さんが描くストーリーにはまってしまいました。
    先生と生徒設定ですが、これからどうなっていくか続きが気になります。

いいです!

恋愛初心者ツンデレ高校生と、クールで大人の余裕で男女問わず人気者の先生の組み合わせが面白いです。
    最初先生は反応が面白くてからかい半分だったと思いますが、生田の言葉とは裏腹な表情や反応にハマってしまったのかなぁと。
    Hシーンはホントに少なく最後にあるだけですが、それまでの先生からのキスだけで腰砕けになってるシーンとか生田のデレ顔とかたまりません笑

作者さん買いです。

とにかくHシーンがきれいで、その他に心情の移り変わりというか…気持ちの遷延がとても上手に美しく描かれているので、つい感情移入してしまいます。自分の感情が自分で理解しきれないところに。胸が痛くなってきゅんとする作品です。

先生がクール

告白を失敗しているところを、聞かれてしまい、しかも、お手本を見せられて、その言葉のテクニックに脱帽。うまいこと先生の手のひらの上で転がされているDKがかわいい。

先生、かっこよすぎ!あんな先生いてたら、そりゃ女子はほっとかないわ〜!生田くんのツンデレもかわいいし。最後、いってる所を見るなって言ってる先生、余裕がない先生も素敵でした。